Рецепт дня

Автор: ddd

Салат провансаль

Салат провансаль

Белокачанная капуста

квашеная капуста

сладкое яблоко

моченое яблоко

лук

клюква

Заправка:

1 чайная ложка светлого жидкого меда

1 столовая ложка растительного масла

1 зубчик чеснока

чуть лимонного сока

Нашинкуйте порцию белокочанной свежей капусты, чуть подсолите и помните руками.
Добавьте столько же квашеной капусты,
сладкое яблоко, порезанное кубиками,
моченое яблоко кубиками,
полукольца репчатой луковицы,
горсть клюквы.
Полейте заправкой - 1 ч.л. жидкого светлого меда, 1 ст.л. растительного масла, зубчик чеснока, чуть лимонного сока - встряхнуть и залить салат.
...

Читать дальше (4681)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №694 от 28.11.2007

Вкусные рецепты от Povary.ru #694

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Новости на сайте:
Угадайте, что вы съели?

Рецепты с нашего сайта:

          Плов  

 

от Smax

 

Нагреть сильно казан до потрескивания на максимальном огне, налить масло нагреть сильно до "белого дымка", часть жира порезать мелко и бросить в масло после того как получатся шкварки шумовкой вытащить их из казана, бросить в казан пучок кинзы...

Приготовление см. на сайте


Рецепт дня: напитки безалкогольные


Напиток вишневый

Смешать 1/4 стакана вишневого и 1/2 ст. ложки лимонного сока, добавить 3/4 ст. ложки сахара, немного соли, прокипятить на слабом огне в течение 5 минут, после чего охладить. Приготовленный таким образом сироп смешать с молоком (3/4 стакана) и взбить веничком. Подать на стол в охлажденном виде.

 Все рецепты  см. на сайте 

 

 


Приятного аппетита, Subscriber!

     

.

Сейчас на сайте 13 гостей и 0 пользователей.