Рецепт дня

Автор: Ольга

Бараньи сердечки в кисло-сладком соусе

Бараньи сердечки в кисло-сладком соусе

бараньи сердечки 4 шт.
морковь 2 шт.
лук 4 шт.
сладкий перец 1 шт.
чеснок, кумин (зира), смесь индийских приправ
соевый соус, пара ложек кетчупа

Сердечки промыть, удалить все лишнее. Распластать, разрезать на две части и надрезать, не прорезая до конца, в виде сеточки, вдоль, затем поперек.

Замочить на ночь в смеси соевого соуса, кетчупа и приправ. У меня соевый соус очень соленый, так что не досаливала.
Обжарить в раскаленном растительном масле, добавив чеснок, лучше, конечно, в воке. У меня нет, жарила в обычной сковороде. Жарятся довольно быстро, минут 4-5 с каждой стороны. Жарила бараньи сердечки впервые, поэтому не знала, как они себя поведут, а вдруг станут жесткими? На всякий случай, попробовав и убедившись, что готовы, отложила и...

Читать дальше (3223)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №694 от 28.11.2007

Вкусные рецепты от Povary.ru #694

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Новости на сайте:
Угадайте, что вы съели?

Рецепты с нашего сайта:

          Плов  

 

от Smax

 

Нагреть сильно казан до потрескивания на максимальном огне, налить масло нагреть сильно до "белого дымка", часть жира порезать мелко и бросить в масло после того как получатся шкварки шумовкой вытащить их из казана, бросить в казан пучок кинзы...

Приготовление см. на сайте


Рецепт дня: напитки безалкогольные


Напиток вишневый

Смешать 1/4 стакана вишневого и 1/2 ст. ложки лимонного сока, добавить 3/4 ст. ложки сахара, немного соли, прокипятить на слабом огне в течение 5 минут, после чего охладить. Приготовленный таким образом сироп смешать с молоком (3/4 стакана) и взбить веничком. Подать на стол в охлажденном виде.

 Все рецепты  см. на сайте 

 

 


Приятного аппетита, Subscriber!

     

.

Сейчас на сайте 116 гостей и 0 пользователей.