Рецепт дня

Автор: Blankat

Соус Айоли

Соус Айоли

4-5 долек чеснока
200 г. оливкового масла
2 желтка
20 - 30 г. лимонного сока
черный молотый перец
1/4 чайной ложки соли без верха

Чеснок пропустить через пресс или потереть на мелкой терке, смешать с желтками яиц и лимонным соком, посолить и поперчить.
Все время взбивая вливать очень тонкой струйкой оливковое масло.
Лимонный сок можно заменить белым винным уксусом и перед подачей лучше охладить.
...

Читать дальше (1191)
Комментировать (Комментариев: 1)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №692 от 26.11.2007

Вкусные рецепты от Povary.ru #692

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Рецепты с нашего сайта:

          Запеченное мясо от дяди Гедрюса 

 

от Ольга

 

Шпигуем свинину чесноком (чеснок надо обвалять в соли). Обжариваем мясо до симпатичной корочки и откладываем на блюдо.Режем лук, сколько и как нравится, обжариваем в той же сковороде. Выкладываем лук в форму для запекания. Сверху мясо посолив, поперчив + приправы. Поливаем стаканом яблочного сока. Укрываем фольгой...

Приготовление см. на сайте


Рецепт дня: блюда из круп


Гречневая каша с грибами и луком

Сухие грибы промыть, сложить в кастрюлю, залить 3 стаканами холодной воды и оставить в воде на 1-1/2 часа. Когда грибы набухнут, вынуть их из воды, мелко нарезать, положить обратно в ту же воду, посолить и поставить варить. В закипевшую воду с грибами всыпать поджаренную крупу и размешать. Когда каша загустеет, поставить ее для упревания на 1-1 1/2 часа. Лук мелко нарезать и поджарить на сковороде с маслом. Поджаренный лук смешать с кашей. В этой каше коровье масло можно заменить растительным.

  • 2 1/2 стакана гречневой крупы (ядрицы)
  • 50 г грибов (сушеных)
  • 2 головки репчатого лука
  • 1 чайную ложку соли
  • 2-3 ст. ложки масла
  • Все рецепты  см. на сайте 

     

     


    Приятного аппетита, Subscriber!

         

    .

    Сейчас на сайте 148 гостей и 0 пользователей.