Рецепт дня

Автор: admin

Астурийская фабада

Астурийская фабада

1 банка (400 г) консервированной белой фасоли

1 л куриного бульона

1 луковица

1 сладкий перец

4 зубчика чеснока

400 г ветчины

2 ст. л. оливкового масла

6 кусочков белого хлеба

20 г сливочного масла

2 ст. л. рубленой петрушки

1 букет гарни (приправа такая)

соль, перец.

Лук и чеснок очистить, у перца удалить семена. Лук и перец нарезать кубиками. Оливковое масло разогреть в сковороде, обжарить лук и перец до мягкости. Выдавить в сковороду чеснок. Добавить нарезанную кубиками ветчину, готовить все вместе еще 3–4 мин. Фасоль вместе с жидкостью выложить из банки в кастрюлю, влить бульон. Добавить букет гарни и варить 5 мин. Вынуть из кастрюли 1 стакан проваренной фасоли, размять ее ложко...

Читать дальше (4848)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №691 от 25.11.2007

Вкусные рецепты от Povary.ru #691

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Новости на сайте:
Кто придумал бутерброд?

Рецепты с нашего сайта:

          Кексики с шоколадной начинкой 

 

от Alisa-108

 

Взбить яйца с сахаром, добавить мягкий маргарин и сметану. Все тщательно взбить, добавить муку, разрыхлитель и ваниль. Все хорошо перемешать. Формочки для кексов наполнить на 2/3 объема тестом, в каждую формочку вставить... 

Приготовление см. на сайте


Рецепт дня: мясные блюда


Свинина запеченная в фольге

Свинину хорошо промыть, желательно удалить косточки. Почистить 5-6 зубчиков чеснока. Проткнуть свину в нескольких местах ножом, вставить туда зубчики чеснока, свинину посолить сверху со всех сторон. Аккуратно завернуть свинину в фольгу и выпекать в духовке до готовности 40-50 минут.

кусок свинины

чеснок

соль

Все рецепты  см. на сайте 

 

 


Приятного аппетита, Subscriber!

     

.

Сейчас на сайте 195 гостей и 0 пользователей.