Рецепт дня

Автор: admin

Свекла тушёная, в сметане

Свекла тушёная, в сметане

500 г свеклы
по 1 шт. моркови, петрушки или сельдерея
по 1 чайной ложке уксуса и сахара
1 стакан сметаны
1 ст. ложку муки
2 ст. ложки масла

Очищенную и обмытую свеклу, а также морковь, петрушку или сельдерей нарезать соломкой, положить в кастрюлю, добавить масло, влить уксус и немного воды, перемешать и тушить под крышкой до готовности, следя, чтобы овощи не пригорели. Когда овощи будут готовы (обычно тушение длится 45-60 минут), положить муку, хорошо размешать, добавить сметану, соль, сахар, лавровый лист, снова вымешать и кипятить ещё 10 минут.
...

Читать дальше (4175)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №691 от 25.11.2007

Вкусные рецепты от Povary.ru #691

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Новости на сайте:
Кто придумал бутерброд?

Рецепты с нашего сайта:

          Кексики с шоколадной начинкой 

 

от Alisa-108

 

Взбить яйца с сахаром, добавить мягкий маргарин и сметану. Все тщательно взбить, добавить муку, разрыхлитель и ваниль. Все хорошо перемешать. Формочки для кексов наполнить на 2/3 объема тестом, в каждую формочку вставить... 

Приготовление см. на сайте


Рецепт дня: мясные блюда


Свинина запеченная в фольге

Свинину хорошо промыть, желательно удалить косточки. Почистить 5-6 зубчиков чеснока. Проткнуть свину в нескольких местах ножом, вставить туда зубчики чеснока, свинину посолить сверху со всех сторон. Аккуратно завернуть свинину в фольгу и выпекать в духовке до готовности 40-50 минут.

кусок свинины

чеснок

соль

Все рецепты  см. на сайте 

 

 


Приятного аппетита, Subscriber!

     

.

Сейчас на сайте 105 гостей и 0 пользователей.