Рецепт дня

Автор: Burivushka

Рыба по-итальянски

Рыба по-итальянски

Горбуша до 1 кг

Соль, сахар по 0,5 столовой ложки

Специи для рыбы

3 помидора

1 крупная луковица

3 кислых яблока

150г сыра

майонез

Рыбу чистим и режем на стейки (с костями). Обмазываем смесью соли, сахара и специй и ставим мариноваться на несколько часов. Затем раскладываем рыбу на блюдо для запекания, сверху кладем нарезанные кружочками помидоры, затем лук полукольцами, заливаем (но не сильно!) майонезом, последний слой - натертый сыр. Обкладываем порезанными на дольки яблоками и запекаем минут 15-20 при 200-250 градусах.
...

Читать дальше (2914)
Комментировать (Комментариев: 3)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №688 от 22.11.2007

Вкусные рецепты от Povary.ru #688

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Новости на сайте:

Что такое хлебопечка?

Рецепты с нашего сайта:

          Гречаники 

 

от Alisa-108

 

Гречку отвариваем до готовности. Лук нарезаем кубиками и обжариваем на растительном масле. " яйца отвариваем. Фарш прокручиваем два раза на мясорубке, добавляем обжаренный лук и отваренные, предварительно нарезанные яйца...

Приготовление см. на сайте


Рецепт дня: овощные блюда


Рис с белыми грибами

 

Грибы и филе курицы нарежьте ломтиками, обжарьте на разогретом масле до полуготовности. Добавьте соль, соус, всыпьте рис и тушите до его готовности, в конце приготовления положите творог.
Перед подачей перемешайте и посыпьте обжаренным кунжутом.

рис 2 стакана
грибы белые 250 г
филе курицы 250 г
творог 100 г
масло растительное 3 ст. ложки
соус соевый 75 г
семена кунжута 25 г
соль

Все рецепты  см. на сайте 

 

 


Приятного аппетита, Subscriber!

     

.

Сейчас на сайте 86 гостей и 0 пользователей.