Рецепт дня

Автор: admin

Бефстроганов

Бефстроганов

На 6 порций:

2 ст. ложки арахисового масла; 800 г говяжьего филе, нарезанного на полоски шириной 1 см; 1 ст. ложка сливочного масла; 1 мелко нарезанная луковица; 200 г тонко нарезанных грибов; соль и свежемолотый черный перец; 1 ст. ложка муки; 0,5 стакана говяжьего или телячьего бульона; 1 ст. ложка горчицы; 1 стакан сметаны; щепотка красного стручкового перца; веточки укропа.
Нагрейте сковороду. Налейте масло. Положите половину мяса. Жарьте в течение минуты, пока мясо не изменит цвет, но все еще будет оставаться полусырым. С помощью ложки-шумовки переложите мясо в миску. Вновь прогрейте сковороду и положите оставшееся мясо. Жарьте в течение минуты , а затем переложите мясо вместе с подливкой в миску. Положите в сковороду масло, затем лук. Уменьшите огонь до умеренного и жарьт...

Читать дальше (5684)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №686 от 20.11.2007

Вкусные рецепты от Povary.ru #686

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Рецепты с нашего сайта:

         Шницельки из вымечка 

 

от Burivushka

 

Вымя отвариваем с лучком, солью, лаврушкой и перцем 3-4 часа. Затем режем на кусочки в виде шницелей, обмакиваем во взбитую смесь яиц, сливок, соли и специй - все по вкусу - запанировываем в сухарях и обжариваем на растительном масле...

Приготовление см. на сайте


Рецепт дня: блюда из картофеля


Картофельный омлет

Сварить хорошо вымытый неочищенный картофель в подсоленной кипящей воде в течение 25—30 мин. Затем очистить его и нарезать ломтиками.
Нашинковать репчатый лук. Очень мелко нарубить чеснок. Разогреть масло и обжарить лук и чеснок. Затем добавить картофель. Разбить яйца, посолить, поперчить и добавить мускатный орех. Залить картофель. Перед тем как подать его к столу, посыпать измельченной зеленью петрушки или кинзы. К омлету можно подать свежий салат. Омлет можно сделать более сытным, если добавить в нею ветчину, колбасу или курицу.

800 г картофеля

2 небольшие луковицы

1 зубчик чеснока

3 ст. ложки сливочного масла

4 яйца

1 ч. ложка соли

I щепотка белого молотого перца

щепотка тертого мускатного ореха

1—2 ст. ложки измельченной зелени петрушки или кинзы.

 
Все рецепты  см. на сайте 

 

 


Приятного аппетита, Subscriber!

     

.

Сейчас на сайте 142 гостей и 0 пользователей.