Рецепт дня

Автор: тарас

Салат весенняя нежность

Салат весенняя нежность

2 куриных филе, 200 грамм кураги, твёрдый сыр, 4 яйца, 1 луковица, майонез.

Отварить филе нарезать соломкой, Яйца отварить и нарезать кубиками, Курагу предварительно за час залить кипятком и оставить на 40-60 минут после чего также нарезать соломкой. Лук нарезаный полукольцами заливаем подслащённым кипятком с 0,5 чайной ложки уксуса и оставляем до тех пор пока не остынет. Твёрдый сыр режем соломкой или мелкими кубиками после чего смешиваем все ингридиенты и заправляем майонезом желательно не острым. Также по вкусу можна добавить немного молодого укропа. И всё это ставим в холодильник примерно на час После чего салат можно кушать и пальчики оближешь. Приятного аппетита. Так же хочу сказать что вкус салата зависит от того насколько ингридиенты пропитаются д...

Читать дальше (1680)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №682 от 16.11.2007

Вкусные рецепты от Povary.ru #682

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Новости на сайте:
Чем лучше закусывать?

Рецепты с нашего сайта:

          Утка с яблоками и бананами 

 

от ElenFist

 

На далеком Новозеландском форуме (у меня и там есть Интернет-знакомые) я прочла прекрасный совет: утку для начала надо залить яблочным соком и дать ей немного полежать. Так я и сделала - это очень украсило вкус! Сок убрал запах, немного промариновал уточку - в общем, рекомендую так делать!

Приготовление см. на сайте


Рецепт дня: блюда из птицы


Нигири-суши с мидиями и петрушкой

1. Откинуть мидии в сито, чтобы с них стекла вся жидкость.
2. Помыть петрушку и промокнуть ее. Несколько листиков оставить для украшения блюда, остальные порубить.
3. Из предварительно приготовленного риса суши изготовить смоченными в воде руками 10 одинаковых по размеру шариков нигири и в нижней части чуть-чуть расплющить каждый из них.
4. Осторожно обвалять каждый из шариков нижней частью в нарубленной петрушке.
5. Шарики нигири смазать небольшим количеством васаби, положить листик петрушки и увенчать мидией. Слегка прижать их к рисовому шарику.
6. Нигири с мидиями положить на поднос из бамбука и по желанию подавать с соевым соусом.
 

10 крупных консервированных мидий,
4 стебелька петрушки,
200 г заранее приготовленного риса суши,
2 мерные ложки пасты васаби

Все рецепты   см. на сайте 

 

 


Приятного аппетита, Subscriber!

     

.

Сейчас на сайте 63 гостей и 0 пользователей.