Рецепт дня

Автор: ddd

Глинтвейн Праздничный

Глинтвейн Праздничный

Полтора литра кагора, 250 г. ликера Старый Арбат, 2 лимона, корица и гвоздика по вкусу.

Вино довести до кипения, но не кипятить, добавить в него ликер, пряности, ломтики лимона, дать настояться 10-15 минут. Готовый ликер разлить по чашкам.
...

Читать дальше (2210)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №677 от 13.11.2007

Вкусные рецепты от Povary.ru #677

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Новости на сайте:
Что таоке ГМ-продукты?

Рецепты с нашего сайта:

          Теория запекания рыбы 

 

от ddd

 

Годна практически любая рыба, но предпочтительнее все же плоская, а не веретенообразная. Речная или морская – существенной роли не играет. Основное требование, чтобы она была абсолютно свежей, неиспорченной, и в этом случае может быть как живой...

Приготовление см. на сайте


Рецепт дня: первые блюда


Острый суп по-ямайски

Мясо и овощи сварить. Вареные овощи извлечь из бульона, размять и перемешать. После добавить к бульону клецки вместе с овощным пюре. Потом добавить тонко нарезанный батат и специи. Варить около часа, в конце поперчить.

стебли калалу - 6 шт

капуста - 1 вилок

 бамия - 100г

 солонина (свинина или говядина) - 200г

готовые клецки - ямс (батат) - 1/2 шт. 

лук-шалот - 1 шт.

острый перец Scotch bonnet pepper - 1 шт.

вода - 1л

черный перец - по вкусу.


Все рецепты  см. на сайте 

 

 


Приятного аппетита, Subscriber!

     

.

Сейчас на сайте 139 гостей и 0 пользователей.