Рецепт дня

Автор: ddd

Рыба, тушенная с овощами и тофу (Ёсенабэ)

Рыба, тушенная с овощами и тофу (Ёсенабэ)

350-400 г филе жирной рыбы,

200 г устриц,

8 крупных моллюсков,

4 крупные креветки,

1 брикет (350-400 г) тофу,

100 г дайкона,

4 сушеных гриба шиитаки,

400 г китайской капусты,

1 пучок шпината,

4-5 стеблей зеленого лука,

2 л бульона даси,

3 ст. ложки соевого соуса,

2 ст. ложки сакэ,

3 ч. ложки соли.
Грибы вымыть, разрезать пополам, опустить в кастрюлю с кипящей водой и варить до мягкости. Китайскую капусту нарезать пластинками и варить 5 минут. Промытый шпинат окунуть на 1-2 минуты в кипяток, вынуть, окунуть в холодную воду, обсушить и нарезать полосками. Дайкон очистить и нарезать квадратиками. Устрицы сложить в дуршлаг и промыть п...

Читать дальше (4884)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №679 от 13.11.2007

Вкусные рецепты от Povary.ru #679

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Новости на сайте:
Что такое трезвое пьянство?

Рецепты с нашего сайта:

          Отбивная с фруктово-овощным гарниром 

 

от Burivushka

 

Отбивные отбить, посолить и сложить стопочкой, переложив дольками очищенного киви. Поставить в холодильник на час. За это время цветную капусту отварить, яблоки и овощи порезать дольками, посолить, приправить специями и перемешать... 

Приготовление см. на сайте


Рецепт дня: салаты и винегреты


Салат из белокачанной капусты с яблоками и сельдереем

Очищенные яблоки нарезать ломтиками, сельдерей нарезать соломкой, длиной 4-5 см. Капусту нашинковать, слегка посолить и перетереть руками, все перемешать, сложить в салатник, прибавить сахар и полить уксусом. 

500 г капусты

1 стебель сельдерея

1 яблоко

1/4 стакана уксуса

1/2 ложки сахара

соль по вкусу.

Все рецепты  см. на сайте 

 

 


Приятного аппетита, Subscriber!

     

.

Сейчас на сайте 179 гостей и 0 пользователей.