Рецепт дня

Автор: admin

Рыба по-северорусски

Рыба по-северорусски

800 г мелкой рыбы (беломорская селедка, мойва, пес­кари, караси)

4 ст. ложки растительного масла

2 ст. ложки муки

2 стакана клюквы

200 г меда

соль.

Клюкву промыть, размять и отжать из нее сок. В клюквенный сок положить мед, размешать и уварить почти наполовину. Мелкую рыбу очистить, выпотрошить, посолить, обвалять в муке и пожарить. При подаче на стол полить клюквенным соком с медом.
...

Читать дальше (3192)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №678 от 12.11.2007

Вкусные рецепты от Povary.ru #678

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Рецепты с нашего сайта:

          Запеканка из тыквы с лапшой 

 

от Alisa-108

 

Лапшу отварить, дать стечь воде. Тыкву мелко нарезать, посолить и поджарить в растопленном масле, не прикрывая крышкой. Затем смешать с лапшой, добавить взбитые с сахаром яйца, корицу снова перемешать, выложить в смазанную маслом форму...

Приготовление см. на сайте


Рецепт дня: блюда из грибов


Икра грибная

Икру грибную приготовляют из разных соленых или сухих сваренных грибов. Соленые грибы промыть и, дав стечь воде, мелко нарубить, затем нарезать репчатый лук, слегка поджарить его на растительном масле, охладить и смешать с грибами, прибавив немного переца. 

250 г соленых грибов (50 г сухих)

1 головка лука

1-2 столовые ложки растительного масла

соль, перец по вкусу.

Все рецепты  см. на сайте 

 

 


Приятного аппетита, Subscriber!

     

.

Сейчас на сайте 76 гостей и 0 пользователей.