Рецепт дня

Автор: Irinax

Картофельная запеканка с мясом

Картофельная запеканка с мясом

Картофельное пюре-1 кг
Филе свинины-500 гр.
Консервированные шампиньоны- 1 банка
Лук репчатый- 1 шт.
Яйцо-2 шт.
Майонез- 2 ст.л.
Зелень
Соль
Перец
Растительное масло

Мясо нарезать тоненькой соломкой, обжарить на растительном масле, добавить резанный лук, через минут 10, добавить резанные консервированные шампиньоны, специи,зелень и жарить до готовности.
Приготовить яичную смесь: Взбить яйцо венчиком, добавить майонез и специи, все хорошенько перемешать.
В смазанную форму уложить 1/2 часть пюре, мясную начинку, обмазать майонезом, вторую часть пюре и залить яичной смесью. Поставить в духовку, в разогретую до 200 градусов. Выпекать до образовании корочки.

Фото:

Читать дальше (4515)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №676 от 10.11.2007

Вкусные рецепты от Povary.ru #676

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Рецепты с нашего сайта:

          Домашняя пицца 

 

от Alisa-108

 

Молоко и дрожжи, соль, растительное масло перемешать. Постепенно всыпая просеянную муку замешать тесто. Вымешивать тесто минут 10-15. Положить тесто в полиэтиленовый пакет и оставить подходить минут на 40.

Приготовление см. на сайте


Рецепт дня: мясные блюда


Студень говяжий

Голье (говяжьи ноги и губы) опалить, разрезать на части, кости разрубить, вымочить в холодной воде , вымыть щеткой и обмыть чистой холодной водой.Сложить в кастрюлю и залить холодной водой, чтобы уровень воды был выше уровня мяса на 10-15 см. Прибавить на 1 кг голья по 1-2 штуки моркови, лука, петрушки и немного перца. Кастрюлю накрыт крышкой и варить на слабом огне 6-7 часов пока мясо не будет легко отделяться от костей. После варки снять с поверхности жир, лавровый лист, отделить мякоть от костей, порубить ее и смешать с процеженным бульоном. После этого размешать, прибавить по вкусу соль и разлить в глубокие блюда. При заливке в формы в студень можно добавить вареную морковь, чеснок. К столу можно подавать с хреном, аджикой, горчицей.

Все рецепты  см. на сайте 

 

 


Приятного аппетита, Subscriber!

     

.

Сейчас на сайте 42 гостей и 0 пользователей.