Рецепт дня

Автор: alex27


"Шарлотка" с копченостями.

- 3 яйца;
- соль, перец - по вкусу;
- 3 ст. ложки томатной пасты(можно кетчупа, но тогда соль и перец добавить после него);
- мука - на глаз;
- гашеная сода или разрыхлитель;
- копчености любые(грудинка, колбаса, сосиски ...).

Яйца взбить с солью, перцем, добавить томатную пасту и муку так, чтобы получилось тесто, по консистенции как для шарлотки. Добавить соду или разрыхлитель(делал с содой), перемешать.
Форму смазать растительным маслом, присыпать панировочными сухарями. Выложить половину теста в форму, сверху выложить 2\3 копченостей. Залить остатками теста и сверху опять копчености.
Выпекать в духовке при 180-200Со, проверяя готовность щупом.
Сервировать лучше в горячем виде. По желанию, можно со сметаной.

Читать дальше (898)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №669 от 01.11.2007

Вкусные рецепты от Povary.ru #669

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Рецепты с нашего сайта:

          Торт "попса" 

 

от Alisa-108

 

Мягкий маргарин смешиваем с сахаром яйцами и взбиваем миксером. В сметану добавляем разрыхлитель и даем постоять несколько минут, чтобы прошла реакция. Добавляем к маргарину с яйцами сметану с разрыхлителем и муку и все еще раз тщательно взбиваем до получения однородной массы.

Приготовление см. на сайте


Рецепт дня: японская кухня


Морковь с бананами

Морковь вымыть, очистить и мелко нарезать или натереть на крупной терке. Бананы очистить и нарезать поперек на тонкие ломтики.
Для заправки: смешать лимонный сок, соль, сахар, масло, перец. На тарелке красиво уложить слой моркови, сверху — слой бананов. Полить все заправкой, украсить зеленью, поставить в холодильник на 15—20 мин и подавать.

200 г моркови

2 банана

сок одного лимона

1 столовая ложка сахара

1/2 чайной ложки соли

1 столовая ложка растительного масла

красный жгучий перец по вкусу

немного зелени петрушки или мицубы.

Все рецепты  см. на сайте 

 

 


Приятного аппетита, Subscriber!

     

.

Сейчас на сайте 144 гостей и 0 пользователей.