Рецепт дня

Автор: alisa-108

Телятина под соусом из тунца

Телятина под соусом из тунца

600 г телячьей вырезки
1 стебель черешкового сельдерея
1 морковь
2 лимона
750 мл сухого белого вина
2 ст. л. белого винного уксуса
1 банка тунца в собственном соку (150 г)
3 анчоуса
2 желтка
1 стакан оливкового масла
3 ст. л. каперсов
1 луковица
1 лавровый лист
2 гвоздики
соль, черный перец
Телятину вымыть, положить в кастрюлю, залить вином. Сельдерей, лук, морковь крупно нарезать, положить в кастрюлю вместе с гвоздикой и лавровым листом. Мариновать 24 часа, за это время мясо несколько раз перевернуть.

Долить в кастрюлю воды, чтобы полностью накрыть мясо, положить 1 ...

Читать дальше (2040)
Комментировать (Комментариев: 1)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1003 от 30.09.2008

Вкусные рецепты от Povary.ru #1003

 

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Новости на сайте: 

Приправы для здоровья

 

Рецепты с нашего сайта:

Креветки в малине

Анютка

 

 

Смешать в блендере 0,4 стакана малины, мед, горчицу, уксус, не прекращая смешивать, постепенно влить оливковое масло. Манго нарезать мелкими кубиками, сельдерей – тонкими ломтиками. Авокадо нарезать крупными кубиками и сразу же полить лимонным соком. Смешать овощи с заправкой, добавить креветки и перед самой подачей на стол – малину...

 

 

 

 

 

 

 

 

Приготовление: см. на сайте

 

Рецепт дня: консервация

 

Капуста белокочанная (щи) консервированная

 

У квашеной капусты удалить зеленые и грубые части листьев, а если капуста очень кислая.то отжать или половину заменить свежей капустой. Морковь и белый корень (петрушка, сельдерей) тщательно вымыть, вырезать поврежденные части корнеплодов, срезать концы и варить 20—25 минут, потом охладить водой, очистить и нар?зать соломкой. Лук репчатый. чеснок и зелень очистить, ополоснуть и мелко нашинковать. Капусту, корнеплоды, лук. чеснок и зелень поместить в кастрюлю, залить горячей водой и кипятить 5—6 минут. Затем смесь разложить в бачки и стерилизовать: пол-литровые банки — 12—14 минут, литровые — 15—18 минут. После этого банки укупорить как обычно.

На 0.5 л банку:
225 г капусты квашеной
45 г моркови
45 г лука репчатого
30 г белого корня
10 г зелени (укроп, петрушка)
10 г томат-пасты
5 г чеснока
3—4горьких перца
1 лавровый лист.

 

Все рецепты  см. на сайте

 

Приятного аппетита, [%name%]!


 

 

 

.

Сейчас на сайте 181 гостей и 0 пользователей.