Рецепт дня

Автор: medoedka

Йогуртовый шармель

Йогуртовый шармель

Печенье (любое, которое хорошо раскрашивается) 225г,
масло сливочное 90г,
йогурт 375г,
сметана 4 с.л.,

сахарная пудра 4 ст.л.,

шармель 3-4 шт,

свежие ягоды любые (можно размороженные),

какао для посыпки,

желатин.

Печенье размолоть и смешать с сахаром, выложить этой массой дно формы, уплотнить и поставить в холодильник на время, пока готовим суфле. ЗАРАНЕЕ желатин замочить (по инструкции на упаковке), нагреть до рсстворения, но не кипятить. Охладить. Если ягоды необходимо разморозить, то это тоже делаем заранее и обсушиваем их на бумажном полотенце.

Хорошо взбиваем сметану с сахарной пудрой, потом добавляем йогурт и перемешиваем. Добавляем желатин и снова хорошо перемешиваем.

Читать дальше (1408)
Комментировать (Комментариев: 2)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1743 от 11.10.2010

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1743

 

Новости на сайте:

Почему мы поправляемся с возрастом

Витамины для похудения

Рецепты с нашего сайта

Жаренная рыбка

от Lorchen

 

1. В фарш добавим мелко порезанные лук, курагу, чернослив, посолим, поперчим и хорошо вымешиваем.
2. Тесто разморозить, чуть-чуть раскатать, разрезать вот так:
3. И фарша сформировать котлету, обвалять её в сухарях.
4. На тесто положить сыр, на него - котлету и "заплести" тесто.
5. Смазать "рыбку" желтком. Посыпать кунжутом и вставить "глаз" из перца-горошка.
6. Выпекать в духовке при 180 гр. до готовности...

Полностью рецепт см. на сайте

 

Рецепт дня: выпечка сладкая

Творожно-грушевый пирог

от leno4ka

 

Тесто:
150г маргарина,
100 г сахара
2 яйца
2ч.л. разрыхлителя
400 г муки
Заливка:
500г творога
150г сахара
ванилин
2 яйца
200 мл сливок
50 г крахмала
3 груши
Приготовление:
Вылепить тесто по форме, я на дно выложила 3 мелко порезанные груши и залила заливкой. Выпекать при температуре 180 градусов 35 минут. Приятного аппетита!!!
Добавить комментраий или поставить оценку рецепту можно здесь

Книги в нашей библиотеке:

Джейми Оливер

Приятного аппетита, [%name%]!

 

.

Сейчас на сайте 101 гостей и 0 пользователей.