Рецепт дня

Автор: Лиана

Черба по-румынски.

Черба по-румынски.

Понадобится на кастрюльку 5 литров: кусок телятинки(по весу, как одна свиная ножка), 2 свиных ножки, 1 картофелина, 2-3 морковки, кусок стебля сельдерея, размером с морковку, 200-300г. говяжьего желудка, 4 сырых желтка, 500г. сметаны, головка чеснока, ложка чайная оливкового масла.

Уложить в кастрюлю очищенную целую картофелину, очищенные целые морковки, сельдерей, мясо, кроме желудка (он продается уже очищеный, нарезанный соломкой и приваренный). Как закипит, снять пену и варить до готовности овощей. Овощи вынуть (в Румынии их используют на салат), а мясо варить, как на холодец. Затем мясо вынуть, нарезать соломкой, бульон профильтровать, кубиками порезать одну морковку. Желудок положить в бульон и варить до готовности (минут 20-30), затем добавить мясо и 1 морк...

Читать дальше (2115)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1742 от 10.10.2010

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1742

 

Новости на сайте:

Вся правда об углеводах

Мифы об уходе за волосами

Рецепты с нашего сайта

Крем-брюле

от Nadezhda

 

В чистой и сухой кастрюльке расплавить четверть стакана сахара до золотисто-коричневого цвета. Отдельно смешать молоко и муку (хорошо вымешать, чтобы не было комочков, муку можно заменить крахмалом)...
Полностью рецепт см. на сайте

 

Рецепт дня: запеканки

Рыбная запеканка с овощами

от leno4ka

 

Ингредиенты:
600г. рыбного филе
1 луковица
2 морковки
1 кочан кольраби
250 г. кетчупа (хайнц)
1 яйцо
масло для смазывания формы
соль
перец
специи
Приготовление:
Рыбу почистить и измельчить в блендере или мясорубке. Посолить, поперчить по вкусу. Морковь и кольраби натереть на терке. Лук мелко порезать и обжарить на масле 3-5 минут, в конце добавить кетчуп(хайнц). Смешать с натертыми овощами. Посолить, поперчить, добавить специи на ваш вкус. В смазанную форму положить овощной слой, затем рыбный и снова овощной, верх запеканки я смазала взбитым яйцом. Накрыть форму фольгой, поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать 35-40 минут, затем снять фольгу и запекать до румяной корочки. Приятного аппетита!!!
Добавить комментраий или поставить оценку рецепту можно здесь

Книги в нашей библиотеке:

Готовим на мангале, на гриле, в казане

Приятного аппетита, [%name%]!

 

.

Сейчас на сайте 104 гостей и 0 пользователей.