Рецепт дня

Автор: OljaN

ГРЕЦКИЙ ОРЕХ В ЧЕРНОСЛИВЕ.

ГРЕЦКИЙ ОРЕХ В ЧЕРНОСЛИВЕ.

грецкий орех 150 гр.

чернослив 300 гр.

шоколад 600 гр.

сливки 35% 200 гр.

масло сливочное 50 гр.

Орех засунуть во внутрь чернослива.

Приготовить ганаш или шоколадную глазурь.

Обмакнуть чернослиы в шоколадную глазурь.Дать застыть.Затем обмакнуть еще раз.
Конфеты готовы.Наслаждайтесь!
...

Читать дальше (1361)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1739 от 06.10.2010

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1739

 

Новости на сайте:

История происхождения горчицы

Сосисочная академия

Рецепты с нашего сайта

Арахисовый гумус

от tania

 

В блендере взбить все ингредиенты, кроме паприки и ложки оливкового масла, до состояния однородной массы. У меня специальная надсадка для блендера в которой можно молоть более твердые и сухие ингредиенты. Но в блендере тоже можно, только если очень густо добавить немного жидкости, в которой варился нут. Выложить пюре в тарелку...
Полностью рецепт см. на сайте

 

Рецепт дня: Япорнская кухня

Японская лапша - удон

от alex27

 

Ингредиенты:
- 500 г мука высшего сорта;
- 2 яйца(желтки);
- 100 мл воды;
- соль.
Приготовление:
Из муки, желтков, соли и воды замесить очень крутое тесто и старательно вымешать: чем дольше - тем изысканнее будет вкус блюда.
Готовое тесто оставить на 30 мин, затем раскатать так тонко, чтобы пласт почти просвечивался и был толщиной примерно 1-2 мм. Слегка посыпать пласт мукой, свернуть в плотный рулет и острым ножом нарезать полосками шириной 2-3 мм.
Опустить в кипящую соленую воду или бульон, варить 4-5 мин - и лапша готова.
Примечание:
Готовую лапшу подают с уткой, курицей, мясом, различными овощами и соусами-здесь все зависит от ваших кулинарных пристрастий.
Добавить комментраий или поставить оценку рецепту можно здесь

Книги в нашей библиотеке:

Школа кулинара

Приятного аппетита, [%name%]!

 

.

Сейчас на сайте 101 гостей и 0 пользователей.