Рецепт дня

Автор: alisa-108

Бульон «летний»

Бульон «летний»


1,5 процеженного поварского бульона
даши
1,5-2 ст. л. соевого соуса
по 200-250 г нарезанных
ломтиками очищенных огурцов и варёного или консервированного зелёного
горошка
1 рюмку сакэ
2 ст. л. лимонного сока.
В 1,5 процеженного поварского бульона
даши добавить 1,5-2 ст. л. соевого соуса, по 200-250 г нарезанных
ломтиками очищенных огурцов и варёного или консервированного зелёного
горошка, 1 рюмку сакэ, 2 ст. л. лимонного сока. Довести смесь до
кипения, 5 мин. варить на слабом огне и разлить по чашкам, в каждую
положить по 1 ...

Читать дальше (3978)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1736 от 04.10.2010

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1736

 

Новости на сайте:

9 причин почему вы перестали худеть

Борьба с лишним весом для лентяек

Рецепты с нашего сайта

Яблочно-кокосовый пирог

от Jelenka

 

- Взбить маргарин комнатной температуры с сахаром, добавить яйца и муку, смешанную с разрыхлителем. Выложить в форму, застеленную бумагой для выпечки.
- Яблоки очистить и нарезать ломтиками, выложить на тесто.
- В растопленное масло добавить сироп(мёд), сахар...

Полностью рецепт см. на сайте

 

Рецепт дня: рыбные блюда

Тунец под соусом сальса

от leno4ka

 

Для соуса сальса:
кетчуп(хайнц) - 150г.
чили - 1 перчик,
огурец малосольный - 1шт.
лук красный - 1/2шт.
тмин - 1/2ч.ложки
уксус винный красный - 1ст.ложка
масло оливковое - 50г.
Тунец промариновать:
2 ст.ложки соевого соуса
2 ст. ложки сакэ или хереса
1ч. ложка коричневого сахара
2 ст. ложки измельченного имбиря
щепотка молотого чили
Приготовление:
Рыбу обжарить по 1,5-2 минуты с каждой стороны и подать с соусом Сальса. Приятного аппетита!!!
Добавить комментраий или поставить оценку рецепту можно здесь

Книги в нашей библиотеке:

Школа гастронома за 2005 год (все 24 номера)

Приятного аппетита, [%name%]!

 

.

Сейчас на сайте 206 гостей и 0 пользователей.