Рецепт дня

Автор: Lorchen


"Мешочки счастья"

тесто для мант

фарш смешаный

картофель

лук

сыр "Чечил"

соль, перец по вкусу

аджика

1. Замесить тесто для мант по Вашему любимому рецепту. Я делаю так: 1 яйцо, 0,5 стакана теплой воды, соль 1/2 ч. ложки, мука (сколько возьмет, приблизительно 2 стакана).

2. Картофель и лук мелко порезать, добавить в фарш, посолить, поперчить, хорошо вымешать.

3. Сыр "Чечил" (50 г) порезать мелко и добавить в фарш.

4. Раскатать из теста лепешки, положить фарш - начинку, поднять края теста как будто "мешок" и завязать ленточкой из сыра "Чечил".

5. Варить в мантоварке 45 минут.

6. Аджикой написать иероглиф "Счастье" на китайском языке.
...

Читать дальше (4107)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1729 от 26.09.2010

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1729

 

Новости на сайте:

Молоко помогает сбросить лишний вес

Шоколад делает людей добрее

Рецепты с нашего сайта

Медовые полосатики

от tania

 

Смешать сыр с сахарной пудрой, медом и какао. Не взбивать, только соединить ингредиенты до их полного сочетания. Если очень жидко, то добавить какао и немного сах. пудры, если очень сухо, то домесить, пока не станет мягче. Из массы сформировать мячик, положить его в полиэтиленовый мешочек и раскатать скалкой до толщины 1.5 см. Положить в холодильник. Перемолоть кокосовую стружку, сварить в воде с сахаром, ванилином и цедрой...
Полностью рецепт см. на сайте

 

Рецепт дня: торты и пирожные

Торт "Птичье молоко"

от OljaN

 

Бисквит:
Яйца 4 шт
Сахар 1 стакан
Мука 1 стакан
Крем:
Желатин 40 гр.
Молоко 1 стакан
Сливочное масло 300 гр.
Яйца 10 шт.
Сахар 2 стакана
Мука 1 ст.ложка
Глазурь:
Какао 5 ст.ложки
Молоко 3 ст.ложки
Сахар 0,5 стакана
Масло 50 гр.
Приготовление:
Крем:
Желатин развести в 150 гр воды,настаивать 30 мин.
Желтки растереть с 1 стаканом сахара,влить молоко, высыпать муку,размешать.На водяной бане довести до кипения.Массу остудить и добавить в нее 300 гр. Растертого масла,ванилин.Взбить крем венчиком.Желатин подогреть,немного остудить.
Белки взбить с 1 стаканом сахара.
Во взбитые белки быстро влить желатин,тщательно перемешать.
Соединить желтковую массу с белковой.
Бисквит разделить на 2 части.На один бисквит выложить начинающий застывать крем,сверху положить второй бисквит.
Верх и бока покрыть глазурью.
Глазурь:
Все смешать,довести до кипения.Охладить и нанести на поверхность торта.
Добавить комментраий или поставить оценку рецепту можно здесь

Книги в нашей библиотеке:

Блюда из сыра

 

Приятного аппетита, [%name%]!

 

.

Сейчас на сайте 270 гостей и 0 пользователей.