Рецепт дня

Автор: Було4ка

Торт

Торт "Вишня + клюква"

Печенье (юбилейное, топленое молоко) 500 г

Сливки 33% 450 г

Масло сливочное 200 г

Желатин 1 пакетик (15 г)

Ягоды клюква и вишня

Сахар

Печенье раскрошить на мелкие кусочки и смешать с размягченным сливочным маслом. Уложить на дно формы. Желатин развести в стакане кипяченой воды, дать ему набухнуть. Тем временем взбить сливки, добавить в них сахар по вкусу (лучше побольше, т.к. ягоды дают приличную кислинку), а затем ягоды. Перемешать. Когда желатин готов,поставить его на огонь, подогреть, но до кипения не доводить. Дать ему немного остыть. Потом ввести в смесь из сливок и ягод. Вылить все это в форму на печенье, и поставить на ночь в холодильник.
...

Читать дальше (3900)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1728 от 25.09.2010

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1728

 

Новости на сайте:

Энергия хохота: лишний вес можно высмеять

Мифы о здоровом образе жизни

Рецепты с нашего сайта

Луковый мармелад

от Лиана

 

В кастрюлю толстостенную (казанок, утятница) влей масло, положи листики тимьяна и растертые семена кориандра, прогрей полминутки, всыпь лук, нарезанный крупненько. Помешивая, потуши на среднем огне минут 5. Следи, чтобы не пригорел, иначе мармелад будет горчить. Затем убавь огонь, накрой крышкой и туши минут пятнадцать...
Полностью рецепт см. на сайте

 

Рецепт дня: десерты

Coconut dream

от tania

 

Ингредиенты:
2 чашки кокосовой муки(молотой стружки)
1 чашка сахара
0.5 ч. л. молотого кардамона
50 г. сливочного масла
0.5 чашки сухого молока
Молочный шоколад для покрытия
Начинка
150 г. кураги
Приготовление:
Кокосовую муку, сахар и кардамон положить в кастрюлю, добавить около 1.5 чашки воды и варить до густоты вареной сгущенки, добавить масло и сухое молоко. Прогреть энергично мешая деревянной ложкой пока масса станет одним комом. Охладить до комнатной температуры.
Промытую курагу перемолоть, слегка перемесить руками и сформировать из нее маленькие шарики, размером с лесной орех. Обернуть шарики кокосовой массой. Готовые шарики обмакнуть в растопленном шоколаде.
Добавить комментраий или поставить оценку рецепту можно здесь

Книги в нашей библиотеке:

Сало

 

Приятного аппетита, [%name%]!

 

.

Сейчас на сайте 217 гостей и 0 пользователей.