Рецепт дня

Автор: alisa-108

Курица по-римски

Курица по-римски

1 целая курица

300 г копечных сосисок

0,5 литра томатного сока

200 г белого сухого вина

4-5 зубчика чеснока
Курицу разделяем на порционные куски. Обжариваем на растительном масле сосиски, и складываем их в кастрюльку для тушения. В этом же масле обжариваем нарезанную и слегка посоленную курицу до золотистого цвета. Складываем в кастрюльку к сосискам. Заливаем вином и даем протушиться 10 минут. Добавляем томатный сок, присаливаем при необходимости и тушим еще 40 минут. Чеснок нарезаем на мелкие кубики или выдавливаем на чесночнице и добавляем в самом конце. Сразу выключаем огонь.
...

Читать дальше (3278)
Комментировать (Комментариев: 2)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1727 от 25.09.2010

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1727

 

Новости на сайте:

Еда из микроволновки: вред или польза?

Женское питание

Рецепты с нашего сайта

Шоколадный кекс с кислой капустой

от Jelenka

 

- Если капуста очень кислая, то промыть ее холодной водой. Отжать и мелко нарезать.
- Разогреть духовку до 160 градусов
- Смешать какао, муку, соду, разрыхлитель и соль.
- Миксером взбить сахар с размягченным маслом...

Полностью рецепт см. на сайте

 

Рецепт дня: соусы

Сальса из персика

от Lorchen

 

Ингредиенты:
персик - 1 шт
лук красный - 1/2 шт
сок лимона - 2 ст. ложки
кинза - несколько веточек
горький перец - 1/4 шт
соль - по вкусу
Приготовление:
1. Персик мелко режем, добавляем мелко порезанные лук, кинзу и горький перец.
2. Добавить сок лимона, посолить и перемешать. Дать постоять минут 15 в холодильнике.
Добавить комментраий или поставить оценку рецепту можно здесь

Книги в нашей библиотеке:

Фуршет. Легко и непринужденно

 

Приятного аппетита, [%name%]!

 

.

Сейчас на сайте 120 гостей и 0 пользователей.