Рецепт дня

Автор: Irinax

Аджика

Аджика

2,5 кг помидоров
500 гр. моркови
500 гр. болгарского перца
3 штук горького перца
250 гр. лука
250 гр. л. растительного масла
2 головки чеснока
соль

Помыть овощи. С болгарского перца удалить семена.

Помидоры, морковь, перец болгарский,горький перец, лук и чеснок пропустить через мясорубку.

Добавить растительное масло, посолить по вкусу. И варить 2 часа.

очень вкусно.
...

Читать дальше (3350)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №666 от 29.10.2007

Вкусные рецепты от Povary.ru #666

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Новости на сайте:
Вредна ли химия в продуктах?

Рецепты с нашего сайта:

          Пирог медово-лимонный 

 

от Alisa-108

 

Натереть цедру от одного лимона, остальные лимоны почистить от шкурки, разрезать на четвертинки и удалить косточки. Все лимоны перекрутить на мясорубке или в блендере. Взбить яйца с сахаром, добавить ложку жидкого меда...


Приготовление см. на сайте


Рецепт дня: рыбные блюда


Рыба с чесноком и винным уксусом

Очищенную, нарезанную на куски рыбу сварить обыч­ным способом, затем выложить на блюдо. Орехи, чеснок, соль тщательно истолочь, добавить очень мелко нарезанный лук, разбавленный водой винный уксус и дать покипеть 8—10 минут. Полученным соусом залить рыбу.

500 г свежей рыбы

1/4 стакана очищенных грецких орехов

1 зубчик чеснока

1 луковица

1/2 стакана воды

1/2 стакана винного уксуса.


Все рецепты  см. на сайте 

 

 


Приятного аппетита, Subscriber!

     

.

Сейчас на сайте 84 гостей и 0 пользователей.