Рецепт дня

Автор: alisa-108

Тираси-дзуси с креветками и мясом цыплёнка

Тираси-дзуси с креветками и мясом цыплёнка

1 ст. сухого риса,

200-300 г мяса цыпленка белого отварного,

200 г мяса креветок отварного,

1 огурец,

100 г корня лотоса или дайкона,

1 яйцо,

50 г майонеза,

зелень укропа,

соль по вкусу,

кунжутное семя.
Приготовить рис для суши. Половину белого мяса цыпленка нарезать тонкими длинными полосками для украшения суши, остальную часть — помельче.

Креветки мелко нарезать.

Приготовить корень дайкона (или корень лотоса) и нарезать кубиками.

Яйцо приготовить в виде тонкого омлета, остудить и нарезать тонкими полосками.

Огурец помыть, почистить, нарезать кубиками, сложить в миску, слегка посыпать солью, помять, сок слить.

Рис перемешать с корн...

Читать дальше (3267)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №666 от 29.10.2007

Вкусные рецепты от Povary.ru #666

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Новости на сайте:
Вредна ли химия в продуктах?

Рецепты с нашего сайта:

          Пирог медово-лимонный 

 

от Alisa-108

 

Натереть цедру от одного лимона, остальные лимоны почистить от шкурки, разрезать на четвертинки и удалить косточки. Все лимоны перекрутить на мясорубке или в блендере. Взбить яйца с сахаром, добавить ложку жидкого меда...


Приготовление см. на сайте


Рецепт дня: рыбные блюда


Рыба с чесноком и винным уксусом

Очищенную, нарезанную на куски рыбу сварить обыч­ным способом, затем выложить на блюдо. Орехи, чеснок, соль тщательно истолочь, добавить очень мелко нарезанный лук, разбавленный водой винный уксус и дать покипеть 8—10 минут. Полученным соусом залить рыбу.

500 г свежей рыбы

1/4 стакана очищенных грецких орехов

1 зубчик чеснока

1 луковица

1/2 стакана воды

1/2 стакана винного уксуса.


Все рецепты  см. на сайте 

 

 


Приятного аппетита, Subscriber!

     

.

Сейчас на сайте 391 гостей и 0 пользователей.