Рецепт дня

Автор: alisa-108

Крем-суп с белыми грибами

Крем-суп с белыми грибами


лук - 2 шт.

белые грибы - 300 гр

топленое масло - 2 стол. лож.

пучок смешанной зелени

картофель - 400 гр

горошины белого перца - 2 шт.

грибной бульон из кубика - 400 мл

белое вино - 100 мл

З6%-ные сливки - 100 мл

листики петрушки

перец

соль
В 1 ст. ложке топленого масла пассеруйте нарезанные ломтиками грибы и мелко нарубленный лук. Зелень измельчите. Картофель нарежьте кубиками. Оставшееся топленое масло разогрейте в тефлоновой кастрюле. Немного потушите в нем картофель и зелень. Добавьте белый перец. Залейте бульоном и вином. Варите 5 минут. Выньте горошины перца. Овощи выньте, разотрите в пюре и снова смешайте с бульоном. Посолите и попер...

Читать дальше (2901)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №664 от 25.10.2007

Вкусные рецепты от Povary.ru #664

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Рецепты с нашего сайта:

          Запеканка из гречневой каши 

 

от Лариса

 

Сварить рассыпчатую гречневую кашу / я в воду для варки каши добавила бульонный грибной кубик / . Лук и грибы порезать и обжарить на сливочном масле. Курицу порезать на мелкие кусочки. Сыр потереть на терке. В миске смешать кашу, лук, грибы и курицу.

Приготовление см. на сайте


Рецепт дня: блюда из птицы


Куриные грудки со сливочным маслом

Куриную грудку слегка надрезать ножом. Натереть любимыми специями. Выложить в форму с фольгой. Сверху - кусочки сливочного масла . Закрыть фольгой. Запекать минут 40 при 220*С, приоткрыть фольгу и подрумянить.

куриное филе

сливочное масло

любимые специи, приправы

соль

Все рецепты  см. на сайте 

 

 


Приятного аппетита, Subscriber!

     

.

Сейчас на сайте 71 гостей и 0 пользователей.