Рецепт дня

Автор: deedo

Паста с сёмгой в сливочным соусе

Паста с сёмгой в сливочным соусе

Паста (пенне, фузилли, бантики) - 150гр

Филе семги - 200гр

Сливки 10% - 200гр

Сыр "Брушетта" с томатами и травами - 100гр (это сладкосливочный мягкий сыр, наверное, можно заменить каким-то другим мягким сыром)

Репчатый лук - 1шт (небольшой)

Лимон, соль, перец
1. Семгу порезать небольшими кусочками, посолить, сбрызнуть лимонным соком и оставить минут на 15.

2. "Брушетту" разломать на кусочки
3. Сливки нагреть (не кипятить) и растворить в них сыр, проверить на соль. Когда соус станет однородным, отставить его в теплое место настояться.

Читать дальше (1716)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №663 от 24.10.2007

Вкусные рецепты от Povary.ru #663

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Рецепты с нашего сайта:

          Блинчики с мясом 

 

от Lorikk

 

Разбить яйца в миску,посолить.Всыпать муку и крахмал картофельный.Хорошенько растереть,что бы не было комков...


Приготовление см. на сайте


Рецепт дня: китайская кухня


Гаспачо по-андалузски

Все смешать (начинать смешивать с 1-го пункта) 1. Помидоры бланшировать, обдать холодной водой, почистить, порезать - в блендер. 2. Огурец, лук, чеснок и перцы почистить - туда же. 3. Хлеб размочить в воде, добавить к овощам. Вместо хлеба можно сыпать панировочные сухари или просто растолченные обычные сухари. Причем, хлебную часть можно класть по вкусу (побольше/поменьше) или не класть совсем. 4. Приправить солью, перцем, оливковым маслом, выдавить пол-лимона. Все!!! А, вот, вода - суп до нужной консистенции разводить ледяной водой (я люблю погуще и совсем не развожу).

Все рецепты  см. на сайте 

 

 


Приятного аппетита, Subscriber!

     

.

Сейчас на сайте 345 гостей и 0 пользователей.