Рецепт дня

Автор: admin

Суп картофельный с крупой

Суп картофельный с крупой


500 г мяса
50 г сухих грибов
500 г картофеля
200 г кореньев и лука
2 ст. ложки масла
1/2 стакана крупы
Поставить варить мясной бульон. Одновременно хорошо промытую перловую крупу в отдельной посуде залить 1 1/2 стаканами холодной воды и поставить для набухания на 2 часа. Затем, слив воду, положить крупу в бульон, дать бульону закипеть и через 10-15 минут после этого положить нарезанный кубиками картофель, поджаренные коренья, соль, перец, лавровый лист и варить до готовности. Перед подачей на стол посыпать суп укропом или зеленью петрушки. Этот суп можно также готовить и на рыбном бульоне...

Читать дальше (4209)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №662 от 22.10.2007

Вкусные рецепты от Povary.ru #662

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Рецепты с нашего сайта:

          Кармашки с творогом

 

от Sekret

 

Масло с творогом+соль, пудра все хорошо перемешать, постепенно добавляя муку и замесить хорошо тесто...


Приготовление см. на сайте


Рецепт дня: китайская кухня


Клешни краба обжаренные во фритюре

Расколите и снимите основную часть панциря с каждой клешни, оставив кончик нетронутым. Нагрейте до кипения воду в большой кастрюле. Положите в нее клешни, вновь доведите до кипения и кипятите 1 минуту. Слейте отвар и охладите клешни под струей холодной воды. Смешайте креветки ,соль, перец, кукурузную муку (крахмал) и яичный белок до однородной массы. Разделите на 4 порции и обмажьте каждую клешню, оставив кончик клешни открытым. Насыпьте панировочные сухари на тарелку, равномерно обваляйте в них клешни в сухарях до образования ровного слоя. Нагрейте в сковороде вок масло, положите туда клешни и обжарьте в течение 10 минут до образования румяной корочки. Обсушить на абсорбирующей бумаге.

На 4 порции:

4 большие клешни краба

300 г подготовленных сырых креветок

1/2 чайной ложки морской соли

1 чайная ложка кукурузной муки

1 яичный белок

130 г панировочных сухарей

2,5 стакана арахисового масла

Все рецепты  см. на сайте 

 

 


Приятного аппетита, Subscriber!

     

.

Сейчас на сайте 198 гостей и 0 пользователей.