Рецепт дня

Автор: natixs

«Жёлтые розы» (блины из тыквы с тыквенно-айвовым вареньем и творогом)

«Жёлтые розы» (блины из тыквы с тыквенно-айвовым вареньем и творогом)

Блины:
1 яйцо
1 ложка столовая сахара
1/2 ложка чайная соли
щепотка соды
2 стакана муки
2 стакана молока
1 стакан тыквенного пюре

Начинка:
200 грамм творога
1-2 ложки столовых сахара

Варенье:
200 г тыквы
100 г айвы
1/2 стакана апельсинового сока
1/2 стакана сахара

Блины: Яйцо взбиваем с солью и сахаром, добавляем муку, соду, молоко и тыквенное пюре (тыквенное пюре: сварить в воде тыкву, порезанную кусочками 15 минут, а потом ее размять вилкой), перемешиваем и печем блины.
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s005.radikal.ru/i212/1011/7a/798c0e14afe8.jpg[/IMG][/URL]

Начинка: Творог перемешиваем с сахаром.

Варенье: трем тыкву и айву, добавляем сахар и апель...

Читать дальше (1876)
Комментировать (Комментариев: 1)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №661 от 21.10.2007

Вкусные рецепты от Povary.ru #661

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Новости на сайте:
Как задобрить домового?

Рецепты с нашего сайта:

          Торт "НАПОЛЕОН"

 

от Lorikk

 

Сметану смешать с яйцом, добавить соду, погасить уксусом и еще раз размешать. 3 стакана муки высыпать на стол в виде горки , сделать в горке лунку, вылить туда сметану...


Приготовление см. на сайте


Рецепт дня: рыбные блюда


Крабы, запеченные в молочном соусе

Нарезать крабов кусочкам, сложить в кастрюлю вместе с соком, прибавить туда же сваренные и нарезанные ломтиками грибы и чайную ложку масла. Накрыв посуду крышкой, варить на слабом огне 5 минут. Затем сложить все на сковороду, предварительно смазанную маслом и полить молочным соусом, смешанным с натертым сыром. Сверху посыпать оставшимся сыром, сбрызнуть маслом, поставить в духовку подрумяниться (на 5-6 минут) и подать на стол. Молочный соус приготовить средней густоты. 

1 банка крабов

1 стакан молочного соуса

25 г тертого сыра

200 г свежих грибов

2 столовые ложки масла

соль по вкусу.


Все рецепты см. на сайте

 


Приятного аппетита, Subscriber!

     

.

Сейчас на сайте 176 гостей и 0 пользователей.