Рецепт дня

Автор: ddd

Пончики по-милански

Пончики по-милански

2 стакана воды
250г сливочного масла
1 чайная ложка морской соли
2 стакана муки
8 яиц
3 ст ложки ванильного сахара
2л растительного масла
1/2 стакана сахарной пудры

Налить в кастрюлю воду, добавить соль, сливочное масло, довести до кипения. Снять кастрюлю с огня, всыпать муку взбить и поставить на медленный огонь. Помешивать до тех пор, пока тесто не начнет отставать от стенок. Снять с огня и, помешивая, дать остыть.

Затем вмешать в тесто яйца, ванильный сахар. Противень накрыть фольгой, смазать оливковым маслом и выдавливать тесто колечками из кондитерского мешка. Поставить противень с пончиками в холодильник на 40 мшгут. Охлажденные пончики обжарить в масле на среднем огне до золотистой корочки с обеих сторон.

Готовые п...

Читать дальше (1961)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №661 от 21.10.2007

Вкусные рецепты от Povary.ru #661

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Новости на сайте:
Как задобрить домового?

Рецепты с нашего сайта:

          Торт "НАПОЛЕОН"

 

от Lorikk

 

Сметану смешать с яйцом, добавить соду, погасить уксусом и еще раз размешать. 3 стакана муки высыпать на стол в виде горки , сделать в горке лунку, вылить туда сметану...


Приготовление см. на сайте


Рецепт дня: рыбные блюда


Крабы, запеченные в молочном соусе

Нарезать крабов кусочкам, сложить в кастрюлю вместе с соком, прибавить туда же сваренные и нарезанные ломтиками грибы и чайную ложку масла. Накрыв посуду крышкой, варить на слабом огне 5 минут. Затем сложить все на сковороду, предварительно смазанную маслом и полить молочным соусом, смешанным с натертым сыром. Сверху посыпать оставшимся сыром, сбрызнуть маслом, поставить в духовку подрумяниться (на 5-6 минут) и подать на стол. Молочный соус приготовить средней густоты. 

1 банка крабов

1 стакан молочного соуса

25 г тертого сыра

200 г свежих грибов

2 столовые ложки масла

соль по вкусу.


Все рецепты см. на сайте

 


Приятного аппетита, Subscriber!

     

.

Сейчас на сайте 74 гостей и 0 пользователей.