Рецепт дня

Автор: admin

Липовый мёд

Липовый мёд

мед - 500г
вода - 2 стакана
хмель - 10г
липовый цвет - 15г
водка - 2-3 ст.л.
дрожжи

Мед размешать в небольшом количестве воды, залить кипятком и кипятить в течение 1 часа. Затем дать раствору немного остыть, добавить дрожжи и оставить на 3-4 дня. Когда брожение закончится, добавить водку, отвар хмеля и липовый цвет и оставить еще на трое суток. Полученную смесь процедить, влить проваренный мед и оставить снова для брожения на несколько дней, после чего перелить напиток в бочонок и поставить в холодное место на 4 месяца.
...

Читать дальше (3175)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №660 от 20.10.2007

Вкусные рецепты от Povary.ru #660

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Новости на сайте:
Что вы знаете о бананах?

Рецепты с нашего сайта:

          Улитки из кабачков

 

от ElenFist

 

Кабачки режем на очень тонкие пластинки и обжариваем их. Шампиньоны тоже обжариваем с луком, добавляем нарезанные помидоры...


Приготовление см. на сайте


Рецепт дня: пельмени и вареники


Вареники с ливером

Готовим начинку: отваренные сердце и легкие перекручиваем на мясорубке. На растительном масле жарим лук, нарезанный кубиками. Смешиваем с фаршем, солим, перчим. Замешиваем тесто: В глубокую миску наливаем стакан воды, добавляем соль и немного растительного масла. Добавляем постепенно муку, размешивая тесто вилкой...

Приготовление см. на сайте


Все рецепты см. на сайте

 


Приятного аппетита, Subscriber!

     

.

Сейчас на сайте 223 гостей и 0 пользователей.