Рецепт дня

Автор: ddd

Отварной дайкон

Отварной дайкон

500 г дайкона,

3 ст. ложки риса,

1 пластина морской капусты
Для соуса:

3—3 1/2 стакана даши,

3 ст. ложки светлого сею,

2 ст. ложки мирин,

2 ст. ложки сахара,

1 ч. ложка соли.
Очистить дайкон и нарезать кружочками, зачистить края, чтобы кусочки не развалились при варке. Сделать неглубокий крестообразный надрез на одной стороне каждого кусочка и положить его этой стороной на дно кастрюли, чтобы хорошо впитывалась жидкость. Налить в кастрюлю воду и заложить рис. Готовить, пока дайкон не станет мягким. Положить пластину морской капусты на сковороду, выложить на нее дайкон с рисом, залить соусом и варить на слабом огне до полной готовности минут 20.
...

Читать дальше (3065)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №657 от 17.10.2007

Вкусные рецепты от Povary.ru #657

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Рецепты с нашего сайта:

          Торт на скорую руку

 

от Burivushka

 

Взбить сливки, добавить сахар по вкусу, добавить творог и йогурт...


Приготовление см. на сайте


Рецепт дня: мясные блюда


Тефтели в томатном соусе

Приготовить фарш, добавить в него мелко нарезанный зеленый лук. Затем разделать из него шарики весом 20-30 г каждый. Обвалять их в муке и обжарить в сливочном масле. Обжаренные тефтели сложить в неглубокую кастрюлю, добавить томатную пасту и стакан бульона, лавровый лист, перец, чеснок. Накрыть кастрюлю крышкой и тушить 10-20 минут. Потом заправить солью и ложечкой острого томатного соуса. 

 

500 г мяса (мякоти)


100 г зеленого лука

1/2 стакана томатной

100 г белого хлеба

2 столовые ложки муки

2 столовые ложки масла

соль, перец, лавровый лист по вкусу.


Все рецепты см. на сайте

 


Приятного аппетита, Subscriber!

     

.

Сейчас на сайте 155 гостей и 0 пользователей.