Рецепт дня

Автор: admin

Щи из свежей капусты

Щи из свежей капусты


500 г мяса
500 г свежей капусты
200 г кореньев и лука
2 ст. ложки масла
200 г помидоров
Поставить варить мясной бульон. Через 1 1/2-2 часа после начала варки мясо вынуть, а бульон процедить в суповую кастрюлю, в которую положить предварительно поджаренные коренья и лук; затем положить мясо, добавить нарезанную капусту и варить 30-40 минут. За 5-10 минут до окончания варки в щи добавить перец, лавровый лист, соль. Щи можно варить с добавлением картофеля и свежих помидоров. В этом случае очищенный и нарезанный картофель положить в кастрюлю через 10-15 минут после того, как положена капуста, а помидоры, нарезанные долька...

Читать дальше (4644)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №656 от 16.10.2007

Вкусные рецепты от Povary.ru #656

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Новости на сайте:
КАК ИЗБЕЖАТЬ ЛОХОТРОНОВ?

Рецепты с нашего сайта:

          Баклажаны фаршированные

 

от Burivushka

 

Баклажаны разрезаем поперек, немного вынимаем мякоть из середины в выемку кладем классический фарш...


Приготовление см. на сайте


Рецепт дня: Постные блюда


Тыквенный кисель

Подготовленную тыкву и яблоки порезать дольками, положить все это в кипящую воду и сварить до готовности. Протереть вместе с отваром. Всыпать сахар, довести до кипения. Ввести предварительно разведенный охлажденным отваром крахмал и снова довести до кипения. Затем кисель охладить.  

400 г тыквы
2-3 яблока
1 стакан сахара
3 столовые ложки крахмала
6 стаканов воды

Все рецепты см. на сайте

 


Приятного аппетита, Subscriber!

     

.

Сейчас на сайте 147 гостей и 0 пользователей.