Рецепт дня

Автор: ddd

Тэмпура с луком и сладким перцем

Тэмпура с луком и сладким перцем

750 г рыбного филе,

1-2 луковицы,

2-3 стручка сладкого перца разного цвета,

1 корень сельдерея,

растительное масло для фритюра.
Для теста:

3 ст. ложки пшеничной муки,

1 ст. ложка рисовой муки,

3 яичных белка,

1/2 ч. ложки мирин.
Для соуса:

1 дайкон,

1 ч. ложка гари,

3/4 стакана воды,

3 ст. ложки соевого соуса,

3-4 ст. ложки мирин,

1 ст. ложка измельченной зелени мицубы или петрушки.
Рыбное филе нарезать на полоски толщиной около 1 см. Очищенный лук нарезать тонкими кольцами. Сладкий перец очистить от семян, ополоснуть и нарезать полосками. Очищенный корень сельдерея нарезать мелкими кубиками.

Приготовить ...

Читать дальше (3000)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №655 от 15.10.2007

Вкусные рецепты от Povary.ru #655

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Рецепты с нашего сайта:

          Маковый пирог

 

от Sekret

 

В стакан с молоком положить дрожжи и сахар и 2 столовые ложки муки. Когда поднимется, перелить в кастрюльку и добавить остальное молоко...


Приготовление см. на сайте


Рецепт дня: первые блюда


Похлебка "Петровская"

Мякоть баранины нарезать кубиками, положить в глиняный  горшочек, налить 0,7 литра воды. Добавить корень петрушки или сельдерея и варить до готовности.  Вынуть баранину, бульон процедить.  В бульон положить картофель, пассерованные морковь и лук, промытое пшено, сваренную баранину и варить до готовности пшена. Похлебку заправить солью, рубленой петрушкой или сельдереем. 

200 г баранины
3-4картофелины                                                                                         0,5 стакана пшена                                                   & nbsp;                                  1морковь                                                                                                      2 столовые ложки жира                                                                           1 корень петрушки или сельдерея                                                       соль, перец по вкусу. 

 

Все рецепты см. на сайте

 


Приятного аппетита, Subscriber!

     

.

Сейчас на сайте 90 гостей и 0 пользователей.