Рецепт дня

Автор: Lorchen

Чак-чак

Чак-чак

для теста:

яйца - 1 шт.

вода - 1/3 стакана

сахар - 2 ст. ложки

соль 1/2 ч. ложки

сода - щепотка

мука - сколько возмет тесто, чтобы было как на пельмени

для сиропа:

искуственный мед - 200 г

натуральный мед - 3 ст. ложки

сахар - 1/3 стакана

растительное масло для жарки

орехи (арахис, миндаль) - 100 г

1. Замесить тесто. Раскататьт его в пласт толщиной 0,5 см, дать подсохнуть (тогда резаться будет лучше).

2. Нарезать квадратики 1 х 1 см.

3. Обжарить чак-чак в большом количестве разогретого подсолнечного масла.

4. Приготовить сироп: смешать искуственный и наруральный мед, сахар и кипятить н...

Читать дальше (1124)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №655 от 15.10.2007

Вкусные рецепты от Povary.ru #655

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Рецепты с нашего сайта:

          Маковый пирог

 

от Sekret

 

В стакан с молоком положить дрожжи и сахар и 2 столовые ложки муки. Когда поднимется, перелить в кастрюльку и добавить остальное молоко...


Приготовление см. на сайте


Рецепт дня: первые блюда


Похлебка "Петровская"

Мякоть баранины нарезать кубиками, положить в глиняный  горшочек, налить 0,7 литра воды. Добавить корень петрушки или сельдерея и варить до готовности.  Вынуть баранину, бульон процедить.  В бульон положить картофель, пассерованные морковь и лук, промытое пшено, сваренную баранину и варить до готовности пшена. Похлебку заправить солью, рубленой петрушкой или сельдереем. 

200 г баранины
3-4картофелины                                                                                         0,5 стакана пшена                                                   & nbsp;                                  1морковь                                                                                                      2 столовые ложки жира                                                                           1 корень петрушки или сельдерея                                                       соль, перец по вкусу. 

 

Все рецепты см. на сайте

 


Приятного аппетита, Subscriber!

     

.

Сейчас на сайте 143 гостей и 0 пользователей.