Рецепт дня

Автор: Irinax

 Запеченый фаршированный перец

Запеченый фаршированный перец

Перец болгарский - 4 шт.;
Мясо говядины,измельченный в фарш - 250 гр.;
Рис отварной - 1/2 чашки;
Лук - 1 шт. (небольшая)
Морковь - 1/2 шт .
Томатное пюре - 1 стакан.
Сыр - 100 гр.
Чеснок - 2 зубчика.
Оливковое масло
соль,перец

Перцы помойте, отрежьте верхушки у перцев(верхушки сохранить), выбросите семена.
Морковь натрите на мелкой терке, лук мелко порубите.
Оливковое масло разогрейте в сковороде, обжарьте лук и морковь,добавьте мелко рубленный чеснок и обжаривайте еще 1-2 минуты. затем влейте томатное пюре.
Смешайте фарш, томатную смесь и отварной рис. Посолите и поперчите. Начините фаршем перцы. прикройте верхушками
На противень налейте масла и воды, перцы выложите на противень.
Запекайте в разогретой до...

Читать дальше (1948)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №654 от 14.10.2007

Вкусные рецепты от Povary.ru #654

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Рецепты с нашего сайта:

          Кучерявый пудель

 

от Alisa-108

 

Мягкий маргарин взбиваем с сахаром, добавляем яйца и опять взбиваем миксером. Потом добавляем муку с разрыхлителем и продолжаем взбивать...


Приготовление см. на сайте


Рецепт дня: микроволновая кулинария


Цветная капуста

Соцветия поместить в кастрюлю  залить водой. Накрыть. Обрабатывать в печи при полной мощности 3 минуты. Затем размешать, добавить соль и продолжать обрабатывать еще 2-3 минуты. В готовом состоянии стебли должны легко протыкаться вилкой.  Для лучшей обработки после окончания процесса дать отстояться капусте в закрытой посуде 1-2 минуты. 

2 стакана соцветий цветной капусты
2 стакана воды
соль по вкусу.

Все рецепты см. на сайте

 


Приятного аппетита, Subscriber!

     

.

Сейчас на сайте 123 гостей и 0 пользователей.