Рецепт дня

Автор: alisa-108

Ягодный Версаль

Ягодный Версаль

Коньяк 40 мл
Гальяно 10 мл
Ликер кислая вишня 10 мл
Крепленое вино 10 мл
Малина 5 гр
Ежевика 5 гр
Лимонник 5 гр
Лимон 1/6 шт
Апельсин 1/6 шт
Налей в питчер: коньяк 40 мл, гальяно 10 мл, ликер кислая вишня 10 мл, крепленое вино 10 мл и добавь листик лимонника

Выжми дольку лимона и цедру апельсина

Подожги и перелей несколько раз из одного питчера в другой

Перелей через ситечко в коньячный бокал

Укрась ягодами малины, ежевики и листиком лимонника

...

Читать дальше (1516)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №652 от 12.10.2007

Вкусные рецепты от Povary.ru #652

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Рецепты с нашего сайта:

          Конфеты с черносливом

 

от Sekret

 

Берем чернослив (если твердый, то вымачиваем). Печенье (я всегда беру юбилейное) + сливочное масло...


Приготовление см. на сайте


Рецепты и советы от А до Я:


Картофельный салат со свеклой

Картофель отварить и очистить. Свеклу испечь и очистить от кожуры. Все нарезать мелкими кубиками, добавить вареную белую фасоль и нарезанный болгарский перец, посолить. Внести заправку, приготовленную из растительного масла и уксуса. Украсить салат тонко нарезанными кольцами перца, посыпать измельченной зеленью. 

4-5 картофелин
2-3 небольшие свеклы
1 столовая ложка вареной фасоли
1 стручок болгарского перца
1 столовая ложка растительного масла
уксус
зелень, соль по вкусу.


Приятного аппетита, Subscriber!

     

.

Сейчас на сайте 109 гостей и 0 пользователей.