Рецепт дня

Автор: Багира

Жаркое по-неаполитански

Жаркое по-неаполитански

На 3 порции понадобится:
600 г нежирной свинины
200 г спаржи
150 г помидоров черри
100 г белого вина (или мясного бульона)
50 г соевого соуса
2 ст. л. растительного масла
30 г кунжута

свежемолотый перец по вкусу
Свинину порезать на длинные, средней толщины брусочки. Стебли спаржи почистить, если это необходимо, помидоры порезать на половинки.
Разогреть сковороду, влить растительное масло и обжарить мясо. Когда мясо покроется золотистой корочкой, влить вино (можно заменить его мясным бульоном) и тушить на медленном огне, пока вино не выпарится на 2/3, затем добавить соевый соус. Через 10 минут положить спаржу, еще через 5 минут - помидоры; готовить еще 5 минут. При подаче посыпать кунжутом, перцем и полить соусом, который ...

Читать дальше (3371)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №652 от 12.10.2007

Вкусные рецепты от Povary.ru #652

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Рецепты с нашего сайта:

          Конфеты с черносливом

 

от Sekret

 

Берем чернослив (если твердый, то вымачиваем). Печенье (я всегда беру юбилейное) + сливочное масло...


Приготовление см. на сайте


Рецепты и советы от А до Я:


Картофельный салат со свеклой

Картофель отварить и очистить. Свеклу испечь и очистить от кожуры. Все нарезать мелкими кубиками, добавить вареную белую фасоль и нарезанный болгарский перец, посолить. Внести заправку, приготовленную из растительного масла и уксуса. Украсить салат тонко нарезанными кольцами перца, посыпать измельченной зеленью. 

4-5 картофелин
2-3 небольшие свеклы
1 столовая ложка вареной фасоли
1 стручок болгарского перца
1 столовая ложка растительного масла
уксус
зелень, соль по вкусу.


Приятного аппетита, Subscriber!

     

.

Сейчас на сайте 149 гостей и 0 пользователей.