Рецепт дня

Автор: elena_110

Грибная закуска

Грибная закуска

* Любые грибы ( лисички, подберeзовики, подосиновики, подойдут и шампиньоны) 500 г
* Лук репчатый 2 средних головки
* Сметана
* Майонез
* Соль, перец
* Сливочное масло
* Сыр
Отварить грибы, остудить, пропустить через мясорубку. Обжарить мелко порезанный лук, пропустить его через мясорубку и смешать с грибной массой, добавить соль и перец по вкусу. Далее тушить ещe 5 минут. Далее добавить сметану и майонез ( по несколько столовых ложек, если вы любите посытнее, то добавить можно побольше). Тушить ещe 5 минут. Белый хлеб (лучше багет) нарезать кусочками, с одной стороны помазать сливочным маслом, сверху – грибной массой, посыпать тeртым сыром. Запекать в духовке(п...

Читать дальше (4663)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №14 от 30.06.2004

Рецепты вкусных блюд ¦14Совместный проект сайта "Весёлый повар" и компании Gudimfood
К подписчикам: Здравствуйте! Как неделя начнётся так она и продолжится, бешеный темп, и откуда он мог взяться?
Ананас с сиропом

Сегодня поговорим о рецептах на скорую руку.

  • 100 г ананаса
  • 30 г сахара
  • 5 г рома или ликера

    Ананас после обработки нарезать кружочками или ломтиками толщиной 2?3 мм (4?5 на порцию) и разложить их на вазе веером или свернуть трубочками. Отдельно в соуснике подать крепкий сахарный сироп с ромом; ром можно заменить ликером.
  • Корзиночки с ягодами

    Вкуснятина, да и только!

  • 2 корзиночки готовых
    50 г земляники садовой или малины
    30 г соуса из кураги

    Землянику или малину перебрать, освободить от стебельков и промыть в холодной питьевой воде. При подаче положить в корзиночки и полить соусом из кураги.
  • На этом всё!
    Всего Вам наилучшего.
    Выпуск подготовил - Макс AKA Maxell
    Дизайн - Макс AKA Maxell

    .

    Сейчас на сайте 184 гостей и 0 пользователей.