Рецепт дня

Автор: Milka

Австрийские булочки в сливках (Buchteln )

Австрийские булочки в сливках (Buchteln )

для теста
125 мл теплого молока
300 -320 г муки (тесто очень мягкое ,но не жидкое)
50 гр сахара
7 г сухих дрожжей
2 желтка, 1 яйцо
щепотка соли
немножко лимонной цедры
1 ч.л. рома или коньяка
1 пакетик ванильного сахара
50 гр масла

для заливки
200 мл сливок
2 ст.л. сахара
1 ч.л. ванильного сахара

Молоко, дрожжи, 2 ст.л.муки и 1 ч.л. сахара перемешать и оставить в теплом месте подойти
Из подошедшей опары и всех остальных ингридиентов замесить очень мягкое тесто и оставить в теплом месте для подъема.
Подошедшее тесто разделать на небольшие шарики и положить по желанию начинку.Можно делать без начинки.
Соединить всё для заливки,перемешать до растворения сахара и вылить в глубокую...

Читать дальше (3453)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №14 от 30.06.2004

Рецепты вкусных блюд ¦14Совместный проект сайта "Весёлый повар" и компании Gudimfood
К подписчикам: Здравствуйте! Как неделя начнётся так она и продолжится, бешеный темп, и откуда он мог взяться?
Ананас с сиропом

Сегодня поговорим о рецептах на скорую руку.

  • 100 г ананаса
  • 30 г сахара
  • 5 г рома или ликера

    Ананас после обработки нарезать кружочками или ломтиками толщиной 2?3 мм (4?5 на порцию) и разложить их на вазе веером или свернуть трубочками. Отдельно в соуснике подать крепкий сахарный сироп с ромом; ром можно заменить ликером.
  • Корзиночки с ягодами

    Вкуснятина, да и только!

  • 2 корзиночки готовых
    50 г земляники садовой или малины
    30 г соуса из кураги

    Землянику или малину перебрать, освободить от стебельков и промыть в холодной питьевой воде. При подаче положить в корзиночки и полить соусом из кураги.
  • На этом всё!
    Всего Вам наилучшего.
    Выпуск подготовил - Макс AKA Maxell
    Дизайн - Макс AKA Maxell

    .

    Сейчас на сайте 396 гостей и 0 пользователей.