Рецепт дня

Автор: Elly

Абхазуза с грибами

Абхазуза с грибами

свинина 1кг

говядина 0,5 кг

жировая косынка 0,4 кг

лук 6 шт., чеснок 4 зубка,

соль, перец черный молотый, карри, имбирь, чаман

зелень (у меня сельдерей и тархун)

вода 0,5 стакана

шампиньоны 300 г

растительное масло или маргарин для жарки

Из свинины и говядины сделать фарш, добавить 3 перемолотые луковицы и чеснок, порубленную зелень, соль, перец, карри, имбирь. Хорошо вымесить и влить полстакана воды.

Грибы нарезать крупными пластинами, лук кубиками. Все поджарить на растительном масле или маргарине. Посолить, добавить чаман грибной.

Жировую косынку предварительно вымочить в холодной воде. Развернуть ее на столе, отрезать необходимый кусок. Равномерно распределить на нем часть фарша, сверху полож...

Читать дальше (1168)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №649 от 09.10.2007

Вкусные рецепты от Povary.ru #649

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Новости на сайте:
Почему мы хотим вкусненького?


Пирог с маком

 

от Sekret

 

В стакан с молоком положить дрожжи, сахар и 2 столовые ложки муки. Когда поднимется, перелить в кастрюльку и добавить остальное молоко, масло и яйца...

 

 

Приготовление см. на сайте:

http://povary.ru/forum/index.php?s=&showtopic=107&view=findpost&p=6068


Рецепты и советы от А до Я:


Колбасные клецки

Сухие булочки размочить в воде и размять. Охотничьи колбаски нарубить мелкими кубиками. Шпинат мелко порубить, а сельдерей натереть на терке. Лук и петрушку мелко порубить, все продукты смешать с яйцами, мукой и манкой, слегка посолить и поперчить. Из полученной массы сформировать клецки величиной с яйцо и отварить их в слегка подсоленной воде. Как только клецки всплывут, вынуть их шумовкой. Шпик растопить на сковороде, добавить мелко нарубленный лук и слегка обжарить его, прибавив немного воды, в которой варились клецки. В конце обжаривания добавить рубленую петрушку, затем смешать все с клецками. Клецки запечь в жиру и залить готовое блюдо яйцами. К этому блюду подать зеленый салат.

400 г охотничьих колбасок
8 булочек
1 столовая ложка муки
2 столовые ложки манки
250 г шпината
4 яйца
2 луковицы 80 г шпика петрушка соль, перец.

 

Приятного аппетита, Subscriber!

.

Сейчас на сайте 101 гостей и 0 пользователей.