Рецепт дня

Автор: Lorchen


"Клюквенный мусс"

клюква, перетертая с сахаром - 6 ст. ложек

вода - 0,75 мл

манная крупа - 2-3 ст. ложки

1. В воду добавить клюкву, перетертую с сахаром, и варить 5 минут.

2. Постоянно помешивая всыпать манку. Варить на минимальном огне 4 минуты.

3. Массу остудить.

4. Взбивать миксером 7-10 минут, пока мусс не увеличится в объеме вдвое.

5. Разложить по креманкам и поставить в холодильник на 2-3 часа.

[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i039.radikal.ru/1104/fe/407b75d6c9e7.jpg[/IMG][/URL]
...

Читать дальше (977)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №649 от 09.10.2007

Вкусные рецепты от Povary.ru #649

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Новости на сайте:
Почему мы хотим вкусненького?


Пирог с маком

 

от Sekret

 

В стакан с молоком положить дрожжи, сахар и 2 столовые ложки муки. Когда поднимется, перелить в кастрюльку и добавить остальное молоко, масло и яйца...

 

 

Приготовление см. на сайте:

http://povary.ru/forum/index.php?s=&showtopic=107&view=findpost&p=6068


Рецепты и советы от А до Я:


Колбасные клецки

Сухие булочки размочить в воде и размять. Охотничьи колбаски нарубить мелкими кубиками. Шпинат мелко порубить, а сельдерей натереть на терке. Лук и петрушку мелко порубить, все продукты смешать с яйцами, мукой и манкой, слегка посолить и поперчить. Из полученной массы сформировать клецки величиной с яйцо и отварить их в слегка подсоленной воде. Как только клецки всплывут, вынуть их шумовкой. Шпик растопить на сковороде, добавить мелко нарубленный лук и слегка обжарить его, прибавив немного воды, в которой варились клецки. В конце обжаривания добавить рубленую петрушку, затем смешать все с клецками. Клецки запечь в жиру и залить готовое блюдо яйцами. К этому блюду подать зеленый салат.

400 г охотничьих колбасок
8 булочек
1 столовая ложка муки
2 столовые ложки манки
250 г шпината
4 яйца
2 луковицы 80 г шпика петрушка соль, перец.

 

Приятного аппетита, Subscriber!

.

Сейчас на сайте 162 гостей и 0 пользователей.