Рецепт дня

Автор: alisa-108

Ризотто с луком-пореем и сушёными помидорами

Ризотто с луком-пореем и сушёными помидорами

350 г риса для ризотто; 3 порубленных стебля лука-порея; 80 г
сушеных томатов в масле, порезанных; 1,4 л овощного бульона; 110 г
козьего сыра; 1 ст.ложка оливкового масла; соль, чёрный молотый перец.
Поставьте овощной бульон в кастрюле разогреваться на огонь. Пока бульон
греется, разогрейте в большой сковороде оливковое масло, добавьте
лук-порей и обжаривайте 5 минут до мягкости. Добавьте в сковороду рис и
тщательно перемешайте. Влейте 1 половник горячего бульона в сковороду и
готовьте, помешивая, пока бульон не впитается. Продолжайте добавлять
понемногу бульона и готовить до его впитывания, пока не кончится весь
бульон...

Читать дальше (3487)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №648 от 08.10.2007

Вкусные рецепты от Povary.ru #648

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Новости на сайте:
Энергетики: добро или зло?


Темаки

 

от ddd

 

Для приготовления темаки-суши берем половинку листа нори на него кладем столовую ложку риса для суши и распределяем рис равномерно...


Приготовление см. на сайте:

http://povary.ru/forum/index.php?s=&showtopic=116&view=findpost&p=6079


Рецепты и советы от А до Я:


Крокеты с сыром

Муку поджарить в кастрюле со сливочным маслом так, чтобы она пожелтела (можно прибавить молоко) и варить несколько минут. Снять с огня, добавить тертый сыр, яйцо, 2 взбитых желтка, вновь поставить на огонь и сильно взбить. Когда масса закипит, снять с огня и выложить в смазанный маслом и посыпанный молотыми сухарями противень (толщина масла должна быть около 2 см). Разрезать пласт на куски, посыпать сухарями и запечь в духовке.

1 стакан твердого сыра
3 столовые ложки сливочного масла
3 столовые ложки муки
2 стакана молока
2 яичных желтка
1 яйцо
молотые сухари,соль.


Приятного аппетита, Subscriber!

.

Сейчас на сайте 116 гостей и 0 пользователей.