Рецепт дня

Автор: ddd

Голуби с грибами

Голуби с грибами


- голуби - 10 шт.

- сливочное масло - 150г

- репчатый лук - 2 шт.

- коньяк - 50 мл

- лимонный сок - 1 ч.л.

- грибы - 300г

- зелень петрушки - по вкусу

- соль и перец - по вкусу.
Обработанных и вымытых голубей разрезать на 4 части и обжарить в кастрюле с маслом и мелко нарезанным луком, периодически помешивая. Затем влить коньяк и лимонный сок, добавить мелко нарезанные грибы, соль, перец и довести до готовности.

Подавать с мелко нарезанной зеленью петрушки.

...

Читать дальше (2125)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №647 от 07.10.2007

Вкусные рецепты от Povary.ru #647

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:


Куриные шашлыки

 

от EVA

 

Куриное филе режем средней величины кусками, складываем в кастрюлю, заливаем соевым соусом и обильно посыпаем майораном. Ставим в холодильник на 30 минут...


Приготовление см. на сайте: http://povary.ru/forum/index.php?s=&showtopic=99&view=findpost&p=6051


Рецепты и советы от А до Я:


Амстердамский воздушный пирог из риса

Рис отварить в подсоленной воде - он должен быть рассыпчатым. Форму смазать маслом и положить в нее, чередуя, слой риса и слой филе сельди с помидорами, нарезанными дольками. Верхний слой риса полить слегка посоленными сливками, положить на него несколько кусочков масла, посыпать тертым сыром и поставить пирог на 15 мин. в духовку для запекания. К пирогу подать зеленый салат.

1 стакан риса
2 стакана воды
2-3 копченых сельди
4-5 помидоров
1/2 стакана сливок
2-3 столовые ложки тертого сыра
масло,соль.


Приятного аппетита, Subscriber!

.

Сейчас на сайте 253 гостей и 0 пользователей.