Рецепт дня

Автор: admin

Борщ украинский

Борщ украинский


500 г мяса

400 г капусты

400 г картофеля

250 г свеклы

1/2 стакана томатной пасты и сметаны

1 шт. кореньев и лука

20 г свиного сала

1 ст. ложку сливочного масла
Сварить мясной бульон и процедить. Очищенные коренья и свеклу нарезать соломкой. Свеклу тушить 20-30 минут, добавив при этом жир, томатную пасту, уксус и бульон (можно влить также хлебный или свекольный квас). Нарезанные коренья и лук слегка поджарить с маслом, смешать с поджаренной мукой, развести бульоном и довести до кипения. В приготовленный для борща бульон положить картофель, нарезанный крупными кубиками, крупно нарезанную капусту, тушёную свеклу, соль и варить 10-15 минут, потом добавить поджаренные с мукой коренья, лавровый лист, д...

Читать дальше (8385)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №647 от 07.10.2007

Вкусные рецепты от Povary.ru #647

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:


Куриные шашлыки

 

от EVA

 

Куриное филе режем средней величины кусками, складываем в кастрюлю, заливаем соевым соусом и обильно посыпаем майораном. Ставим в холодильник на 30 минут...


Приготовление см. на сайте: http://povary.ru/forum/index.php?s=&showtopic=99&view=findpost&p=6051


Рецепты и советы от А до Я:


Амстердамский воздушный пирог из риса

Рис отварить в подсоленной воде - он должен быть рассыпчатым. Форму смазать маслом и положить в нее, чередуя, слой риса и слой филе сельди с помидорами, нарезанными дольками. Верхний слой риса полить слегка посоленными сливками, положить на него несколько кусочков масла, посыпать тертым сыром и поставить пирог на 15 мин. в духовку для запекания. К пирогу подать зеленый салат.

1 стакан риса
2 стакана воды
2-3 копченых сельди
4-5 помидоров
1/2 стакана сливок
2-3 столовые ложки тертого сыра
масло,соль.


Приятного аппетита, Subscriber!

.

Сейчас на сайте 194 гостей и 0 пользователей.