Рецепт дня

Автор: alisa-108

Рулетики из пармской ветчины

Рулетики из пармской ветчины

8 ломтиков пармской или другой сыровяленой ветчины
60 г пармезана
100 г руколы
4 ст. л. майонеза или салатной заправки на основе майонеза
Ломтики пармской ветчины смазать майонезом или салатной заправкой. Пармезан нарезать тонкими полосками (лучше с помощью специального ножа). Руколу вымыть, выложить на бумажное полотенце, чтобы стекла вода.
На ломтики пармской ветчины положить руколу, пармезан, свернуть рулетики и подавать.
...

Читать дальше (2518)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №647 от 07.10.2007

Вкусные рецепты от Povary.ru #647

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:


Куриные шашлыки

 

от EVA

 

Куриное филе режем средней величины кусками, складываем в кастрюлю, заливаем соевым соусом и обильно посыпаем майораном. Ставим в холодильник на 30 минут...


Приготовление см. на сайте: http://povary.ru/forum/index.php?s=&showtopic=99&view=findpost&p=6051


Рецепты и советы от А до Я:


Амстердамский воздушный пирог из риса

Рис отварить в подсоленной воде - он должен быть рассыпчатым. Форму смазать маслом и положить в нее, чередуя, слой риса и слой филе сельди с помидорами, нарезанными дольками. Верхний слой риса полить слегка посоленными сливками, положить на него несколько кусочков масла, посыпать тертым сыром и поставить пирог на 15 мин. в духовку для запекания. К пирогу подать зеленый салат.

1 стакан риса
2 стакана воды
2-3 копченых сельди
4-5 помидоров
1/2 стакана сливок
2-3 столовые ложки тертого сыра
масло,соль.


Приятного аппетита, Subscriber!

.

Сейчас на сайте 84 гостей и 0 пользователей.