Рецепт дня

Автор: Вредина

Торт

Торт " Машенька и медведь."

Тесто: 1 стакан сметаны, 1 стакан сахара,
1 ч. ложка соды(гашеной лимон. кислотой),
3 стакана муки.
Крем: 1,5 стакана сметаны, 1 стакан сахара.
Глазурь: 3 ст. ложки сахара, 1 ст. ложка молока,
50 г. слив. масла, 2 ст. ложки какао.
0,5 стакана грецких орехов.
Безе: 1 белок, 2 ст. ложки сахара.
Из ингридиентов замесить тесто. Разделить на 2 части.
В одну часть добавить 1,5 ст. ложки какао.
Каждую из 2 частей разделить еще на 3 части.
Раскатать тонкие лепешки, вырезать с помошью дна
формы для выпечки коржи. Выпечь на сухом противне 6 лепешек,
3 светлых и 3 шоколадных. Остудить.
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i031.radikal.ru/0909/1a/a580cdabb37d.jpg[/IMG][/URL]
Крем: взбить сметану с саха...

Читать дальше (5795)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №645 от 05.10.2007

Вкусные рецепты от Povary.ru #645

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:


Быстрый ужин по-мексикански

 

от nasstasva

 

Обжариваем на сковороде лук, добавляем фарш, готовим до полуготовности. Добавляем порезанный сладкий перец и чили...


Приготовление см. на сайте: http://www.povary.ru/forum/index.php?showtopic=389


Рецепты и советы от А до Я:


Люля-кебаб

Приготовление фарша: половину порции курдючного сала пропустить вместе с луком через мясорубку. Дважды пропустить через мясорубку баранину: в первый раз одно мясо, во второй - луковую смесь. Тщательно размешать мясо-луковую смесь до вязкости (около 15 минут), сдабривая ее порошком мяты, базилика и перцем. Посолить, после чего поставить на полчаса в холодильник вызревать. Оставшееся курдючное сало нарезать тонкими кусочками, затем смоченными в холодной воде руками нанизать мясной фарш в виде тонких колбасок длиной 10-15 см на широкие (1 см) шампуры, поверх колбасок люля положить кусочки курдючного сала и обжаривать их над углями мангала или в самам верхнем ярусе духовки, расположив поперек прутьев решетки.

1 кг баранины
300 г курдючного сала
4 луковицы
1 чайная ложка черного молотого перца
1 столовая ложка портулака
1 столовая ложка свежего базилика
соль по вкусу.


Приятного аппетита, Subscriber!

.

Сейчас на сайте 227 гостей и 0 пользователей.