Рецепт дня

Автор: Вредина

Окорочка с картошечкой запеченные на соли.

Окорочка с картошечкой запеченные на соли.

Упаковка поваренной соли, окорочка, картофель.

Окорочка с картошечкой запеченные на соли.
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i011.radikal.ru/1010/51/d83c1f56ae09.jpg[/IMG][/URL]
Упаковка поваренной соли, окорочка, картофель.
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s56.radikal.ru/i154/1010/f5/d10b07bd4cfe.jpg[/IMG][/URL]
На противень высыпать пакет соли.
Сверху на соль выложить окорочка и мытую, высушенную картошку(я взяла мелкую).
Запекать в духовке на среднем жару, до золотистого цвета окорочков.
...

Читать дальше (2184)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №645 от 05.10.2007

Вкусные рецепты от Povary.ru #645

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:


Быстрый ужин по-мексикански

 

от nasstasva

 

Обжариваем на сковороде лук, добавляем фарш, готовим до полуготовности. Добавляем порезанный сладкий перец и чили...


Приготовление см. на сайте: http://www.povary.ru/forum/index.php?showtopic=389


Рецепты и советы от А до Я:


Люля-кебаб

Приготовление фарша: половину порции курдючного сала пропустить вместе с луком через мясорубку. Дважды пропустить через мясорубку баранину: в первый раз одно мясо, во второй - луковую смесь. Тщательно размешать мясо-луковую смесь до вязкости (около 15 минут), сдабривая ее порошком мяты, базилика и перцем. Посолить, после чего поставить на полчаса в холодильник вызревать. Оставшееся курдючное сало нарезать тонкими кусочками, затем смоченными в холодной воде руками нанизать мясной фарш в виде тонких колбасок длиной 10-15 см на широкие (1 см) шампуры, поверх колбасок люля положить кусочки курдючного сала и обжаривать их над углями мангала или в самам верхнем ярусе духовки, расположив поперек прутьев решетки.

1 кг баранины
300 г курдючного сала
4 луковицы
1 чайная ложка черного молотого перца
1 столовая ложка портулака
1 столовая ложка свежего базилика
соль по вкусу.


Приятного аппетита, Subscriber!

.

Сейчас на сайте 163 гостей и 0 пользователей.