Рецепт дня

Автор: Вредина


"Глинтвейн".

1,5 литра красного сухого вина,
сок и цедра 1 апельсина, сок и цедра 0.5 лимона,
3 ст. ложки сахара, палочка корицы,
несколько ломтиков имбиря,
пара горошков черного перца,
щепотка тертого мускатного ореха,
пара гвоздичек.
В кастрюльке с толстым дном карамелизировать сахар.
Влить сок лимона и апельсина, растворить карамель.
Добавить цедру, специи, накрыть крышкой
и варить на медленном огне 10 минут.
Влить вино, нагреть, до дымка, но [u][b]не кипятить[/b][/u]!
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s005.radikal.ru/i209/1012/59/d62013c5b311.jpg[/IMG][/URL]
Разлить по чашкам и наслаждаться ароматом и вкусом праздника!
...

Читать дальше (1359)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №644 от 04.10.2007

Вкусные рецепты от Povary.ru #644

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Рецепты с нашего сайта:

Яблочный пирог со штрейзелем

 

от Ольга

 

Смешать воду, растительное масло, яйца, соль, сахар. Всыпать муку вместе с дрожжами. Дать подняться пару раз. Нарезать яблоки произвольными ломтиками...


Приготовление см. на сайте: http://povary.ru/forum/index.php?s=&showtopic=20&view=findpost&p=5938


Рецепты и советы от А до Я:


Слоеные пирожки с цыпленком

Порубить мясо цыпленка и смешать его с белыми хлебными крошками. Посолить, поперчить, добавить лимонный сок и 1 яйцо. Взбить до получения равномерной консистенции. Смесь должна быть плотной. Разделить смесь на 8 порций. Придать каждой порции форму сосиски и обмакнуть ее во взбитое яйцо, а затем в черные хлебные крошки. Проделать это дважды. Жарить пирожки по три штуки в один прием в большом количестве жира, пока пирожки не станут золотистыми и хрустящими. Подавать горячими или холодными.

500 г вареного мяса цыпленка
100 г свежих хлебных белых крошек
2 яйца
50 г черных хлебных крошек
жир для жарки
1 ч ложка лимонного сока
соль, перец по вкусу.


Приятного аппетита, Subscriber!

.

Сейчас на сайте 103 гостей и 0 пользователей.