Рецепт дня

Автор: ЛЕЙЛА

Торт

Торт "Яблоко"

ТЕСТО:
250 г - муки
150 г - слив. масла
50 г - сметаны
50 г - сах. песка
желток - 1 шт.
1 /2 часть - сок лимона
НАЧИНКА:
1 кг - яблоки
50 г - изюма + немного рома(коньяк)
200 г - сах. песка
1 шт. - яйцо
50 г - молотых орехов(миндаль, фун-
дук, грецкие)
30 -50 г - сахара для оформл торта

В начале подготовить начинку: Яблоки очищаем от кожуры,нарезаем (или протереть) и сварить из них безводное густое пюре сахаром.Дать массе остыть. Изюм промыть( я еще чуть варю)налить ром или коньяк.После смешать с яблочной массой. Орехи промолоть.Я нарезала в пластины и орехи у меня 3-х видов.Замесить тесто,разделить на 2 части. Смазать форму маслом,присыпать чуть мукой,выложить первый слой теста.На него равномерно выложи...

Читать дальше (4573)
Комментировать (Комментариев: 1)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №644 от 04.10.2007

Вкусные рецепты от Povary.ru #644

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Рецепты с нашего сайта:

Яблочный пирог со штрейзелем

 

от Ольга

 

Смешать воду, растительное масло, яйца, соль, сахар. Всыпать муку вместе с дрожжами. Дать подняться пару раз. Нарезать яблоки произвольными ломтиками...


Приготовление см. на сайте: http://povary.ru/forum/index.php?s=&showtopic=20&view=findpost&p=5938


Рецепты и советы от А до Я:


Слоеные пирожки с цыпленком

Порубить мясо цыпленка и смешать его с белыми хлебными крошками. Посолить, поперчить, добавить лимонный сок и 1 яйцо. Взбить до получения равномерной консистенции. Смесь должна быть плотной. Разделить смесь на 8 порций. Придать каждой порции форму сосиски и обмакнуть ее во взбитое яйцо, а затем в черные хлебные крошки. Проделать это дважды. Жарить пирожки по три штуки в один прием в большом количестве жира, пока пирожки не станут золотистыми и хрустящими. Подавать горячими или холодными.

500 г вареного мяса цыпленка
100 г свежих хлебных белых крошек
2 яйца
50 г черных хлебных крошек
жир для жарки
1 ч ложка лимонного сока
соль, перец по вкусу.


Приятного аппетита, Subscriber!

.

Сейчас на сайте 221 гостей и 0 пользователей.