Рецепт дня

Автор: Було4ка

Пончики

Пончики

мука 3-4 стакана
молоко 0,5 л
маргарин 150 г
5-6 ст.л сахара
3 яйца
1 пакетик сухих дрожжей

1) Подогреть молоко (оно не должно быть горячим), добавить в него сахар, размешать. Развести в нем дрожжи. Отставить в сторонку минут на 20-30. Дрожжи должны дать шапочку.
2) Маргарин растопить, добавить яйца, перемешать и добавить все это к молоку.
3) Муку просеять и небольшими порциями добавлять в тесто.
4) Вымесить тесто, накрыть его полотенцем. Поставить в теплое место и дать подойти два раза (по времени это примерно 1,5-2 часа)
5) На поверхность стола присыпанного мукой выложить тесто и раскатать его слоем в 1-2 см вырезать стаканом кружочки, а рюмочкой вырезать дырочку внутри кружочка. Или можно скатать из теста неб...

Читать дальше (3758)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №643 от 03.10.2007

Вкусные рецепты от Povary.ru #643

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Новости на сайте:
Истинно высокая кухня

Рецепты с нашего сайта:

Маринованные лисички-малютки

 

от Веснушка

 

Свеже собранные мелкие лисички промыть, залить водой, поставить на огонь, добавить соль...
Приготовление см. на сайте: http://povary.ru/forum/index.php?showtopic=80&st=20&start=20


Рецепты и советы от А до Я:


Тушеная утка

Подготовленную тушку утки посолить и залить кипящей водой и кипящим бульоном со специями. Ломтики лука и яблок обжарить в раскаленном маргарине. Посыпать мукой и залить жидкостью от уже готовой утки. По желанию добавить немного белого вина или лимонного сока. Утку можно залить соусом или подать соус отдельно. При тушении можно использовать различные коренья.

1 утка
150 г воды
2 стакана бульона
50 г маргарина
1-2 гвоздики
250 г репчатого лука
1 яблоко.


Приятного аппетита, Subscriber!

.

Сейчас на сайте 79 гостей и 0 пользователей.