Рецепт дня

Автор: ddd

Розмариновый уксус

Розмариновый уксус

500 мл яблочного или винно­го уксуса, 1 ст. ложка горошка душистого перца, 2 веточки свежего розмарина, 2 неочищенные дольки чеснока.

На малом огне прогреть на сухой сковороде горошки перца, пока они не начнут ло­паться. Добавить их в уксус, который довести до кипения.

Перелить в бутылку ориги­нальной формы, дать остыть, добавить веточки розмарина и чеснок, проткнутый вилкой. Плотно закупорить и настаивать 10 дней.
...

Читать дальше (2036)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №642 от 02.10.2007

Вкусные рецепты от Povary.ru #642

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Рецепты с нашего сайта:

Мясо с маринованными огурчиками

 

от Ольга

 

Мясо нашпиговать чесноком, намазать горчицей, завернуть в фольгу и запечь в духовке...
Приготовление см. сайте www.povary.ru


Рецепты и советы от А до Я:


Фруктовое пирожное

Развести повидло в стакане теплой воды теплой воды, добавить нарезанные ореховые ядра, изюм, перебранный и обвалянный в муке, плоды инжира, нарезанные и также обвалянные в муке, 2 ч. ложки корицы, полторы ложки питьевой соды, 1-2 ложки мелко нарезанной апельсиновой корки из варенья и сахар. Хорошо все перемешать и добавить полтора стакана муки, продолжая размешивание. Выложить тесто на смазанный противень выпечь в сильно нагретом духовом шкафу. Когда пирожное остынет, нарезать его на куски и посыпать сахарной пудрой.

1 стакан повидла
1 стакан орехов
50 г изюма
3 инжира
1 стакан сахара
1,5 стакана муки
апельсиновая цедра
корица, сода.


Приятного аппетита, Subscriber!

.

Сейчас на сайте 115 гостей и 0 пользователей.