Рецепт дня

Автор: Lorchen

Печенье «Спички»

Печенье «Спички»

1 стакан муки
4 ст.л. сливочного масла
1 яйцо
4 ст.л. сахара
1 пакетик ванильного сахара
1/2 ч.л. разрыхлителя
плитка молочного шоколада
2-3 ст.л. сметаны
1.Муку перетереть с не растопленным сливочным маслом. Добавить ванилин и разрыхлитель.

2. Яйцо взбить с сахаром, добавить в тесто. Вымесить. Если необходимо, то добавить еще муки и замесить тесто.

3. Кондитерским шприцом выдавить "спички".

4. Выпекать в духовке при 180 гр. до золотистого цвета. Пекутся быстро 5-10 минут.

5. Шоколад растопить на водяно...

Читать дальше (2199)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №642 от 02.10.2007

Вкусные рецепты от Povary.ru #642

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Рецепты с нашего сайта:

Мясо с маринованными огурчиками

 

от Ольга

 

Мясо нашпиговать чесноком, намазать горчицей, завернуть в фольгу и запечь в духовке...
Приготовление см. сайте www.povary.ru


Рецепты и советы от А до Я:


Фруктовое пирожное

Развести повидло в стакане теплой воды теплой воды, добавить нарезанные ореховые ядра, изюм, перебранный и обвалянный в муке, плоды инжира, нарезанные и также обвалянные в муке, 2 ч. ложки корицы, полторы ложки питьевой соды, 1-2 ложки мелко нарезанной апельсиновой корки из варенья и сахар. Хорошо все перемешать и добавить полтора стакана муки, продолжая размешивание. Выложить тесто на смазанный противень выпечь в сильно нагретом духовом шкафу. Когда пирожное остынет, нарезать его на куски и посыпать сахарной пудрой.

1 стакан повидла
1 стакан орехов
50 г изюма
3 инжира
1 стакан сахара
1,5 стакана муки
апельсиновая цедра
корица, сода.


Приятного аппетита, Subscriber!

.

Сейчас на сайте 189 гостей и 0 пользователей.