Рецепт дня

Автор: admin

Щи ленивые

Щи ленивые

Говяжий бульон

капуста

брюква

лук

морковь

масло

мука

сметана

В говяжий бульон с кореньями опустить рубленую капус­ту (полкочана), ломтики брюквы илирепы. нарезанные лук. морковь, масло, заправить щи мукой. Когда овощи будут го­товы, довести бульон до кипения и влить 0.5 стакана хорошей густой сметаны, размешать. Можно сметану подать отдельно. Количество компонентов берется произвольное, в зависимости оттого, насколько густые щи хотите получить.
...

Читать дальше (3338)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №640 от 26.09.2007

Вкусные рецепты от Povary.ru #640

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Рецепты с нашего сайта:

          Пирог картофельный с грибами

 

от Лариса

 

Картофель очистить и отварить в подсоленной воде, затем размять или натереть на мелкой терке. Грибы и лук мелко порезать и обжарить на сливочном масле...


Приготовление см. на сайте


Рецепты и советы от А до Я:


Гречневые блины

Гречневую и пшеничную муку просеивают, кладут в кастрюлю, заливают теплой водой и замешивают густое тесто. Потом вливают разведенные теплой водой дрожжи, сахар, хорошо перемешивают, накрывают кастрюлю полотенцем и ставят в теплое место, чтобы тесто подошло. После этого тесто разводят теплой водой или молоком до густоты свежей сметаны, солят, вымешивают, дают снова подойти и выпекают блины. При подаче на стол блины поливают разогретым сливочным маслом. 

2 стакана гречневой муки
1 стакан пшеничной муки
4 стакана воды или молока
35 г дрожжей
3 чайные ложки сахара
1 чайная ложка соли
1-2 столовые ложки сливочного масла для поливки.
5 г соли.


Приятного аппетита, Subscriber!

     

.

Сейчас на сайте 236 гостей и 0 пользователей.