Рецепт дня

Автор: admin

Окрошка по-кутиковски

Окрошка по-кутиковски

чеснок

зелень

свежие огурцы

кефир

ветчина

соль, перец
Мелко рубим чеснок (не давить!) и подсаливаем его. Мелко нарезаем зелень: укроп, петрушка, кинза. Натираем на крупной терке (свежие или соленые - не помню) огурцы. Наливаем в кастрюлю кефир и разбавляем его тем же количеством кипяченной холодной воды. Добавляем в кастрюлю больше половины подготовленного чеснока. Дать постоять 10 мин. Зелень солится и мнется. Нарезаем ветчину соломкой (можно вареную колбасу). Зелень перемешивается с огурцами, добавляем ветчину, и тоже перемешиваем. Все это вываливаем в кастрюлю с кефиром. По вкусу добавить соль и перец.
...

Читать дальше (4428)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №639 от 25.09.2007

Вкусные рецепты от Povary.ru #639

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Рецепты с нашего сайта:

          Вареники с ливером

 

от Alisa-108

 

Жарим много лука, добавляем нарезанные кубиками баклажаны и обжариваем вместе. В конце добавляем сметану, специи, солим и немного протушиваем...


Приготовление см. на сайте


Рецепты и советы от А до Я:


Брюссельская капуста, жаренная в тесте

Очищенные и промытые кочешки капусты варят в подсоленной воде до готовности, охлаждают, кладут в тесто, приготовленное из просеянной муки, молока, желтков, и хорошо перемешивают. Кочешки капусты после погружения в тесто выкладывают на дуршлаг, чтобы стекло лишнее тесто, а потом кладут в хорошо разогретое растительное масло и жарят. 

1 кг капусты
3/4 стакана молока
2 яйца
1 стакан пшеничной муки
соль по вкусу
растительное мало - в зависимости от емкости посуды.


Приятного аппетита, Subscriber!

     

.

Сейчас на сайте 147 гостей и 0 пользователей.