Рецепт дня

Автор: tania

Фруктовые шашлычки в шоколаде

Фруктовые шашлычки в шоколаде

фрукты (клубника, бананы, малина, виноград, небольшие яблоки, крыжовник и т. д.)
шоколад или шоколадная кувертюра
бамбуковые палочки для шашлычков(если не найдете, то зубочистки, но фрукты надо выбирать поменьше размером)
драже, рубленные орехи, кокосовая стружка, пищевое золото для декорации

На водяной бане растопить шоколад или кувертюру(с шоколадом больше мороки, его надо закалять, т. е. после нагрева быстро охлаждать на мраморной доске до 30ºС), фрукты помыть и насухо обсушить(!), нанизать на палочки по 3 - 5 на шашлычок. ДЕржать над посудиной с шоколадом и ложкой полить растопленным шоколадом. Осторожно покачать шашлычком для того что бы стекли излишки шоколада, стазу потрусить обсыпкой, и уложить на поднос, покрытый пергаментной бумагой. Если исполь...

Читать дальше (1879)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №638 от 24.09.2007

Вкусные рецепты от Povary.ru #638

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Рецепты с нашего сайта:

          Баклажаны в томатной заливке

 

от ElenFist

 

Баклажаны и лук обжарить, перец немного протушить. Все сложить слоями, посыпать щедро зеленью и залить томатной заливкой...


Приготовление см. на сайте


Рецепты и советы от А до Я:


Гусь с яблоками

Тушку гуся после обработки промывают, заполняют хорошо промытыми яблочными очистками (кожица, сердцевина), солят и жарят в духовом шкафу до готовности, периодически поливая жиром, выделяющимся при жарение. После удаления яблочных очисток обжаренную тушку разрезают на порционные куски и подают с разрезанными пополам печеными в духовке яблоками, которые перед запеканием сбрызгивают гусиным жиром. Мясо и яблоки поливают соком и жиром, образовавшимися при жарение, и посыпают мелко нарезанной зеленью петрушки. 

На одну тушку гуся:
1 кг яблок
150 г зелени
соль по вкусу.


Приятного аппетита, Subscriber!

     

.

Сейчас на сайте 181 гостей и 0 пользователей.