Рецепт дня

Автор: ммалёк

Котлеты по -киевски.

Котлеты по -киевски.

Филе курицы

сливочное масло

зелень

соль.

Филе нарезать, отбить, посолить.

Масло смешать с нарезанной зеленью и слепить колбаски длинной 3см . Потом масло завернуть в филе, запанировать , обжарить.

Кляр:1 яйцо ,немного молока, немного муки.соль.
...

Читать дальше (2498)
Комментировать (Комментариев: 2)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №637 от 23.09.2007

Вкусные рецепты от Povary.ru #637

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Рецепты с нашего сайта:

          Персики, фаршированные курятиной с лаймовым соусом

 

от ElenFist

 

Из персиков, разрезанных пополам, вынимаем ложечкой мякоть, оставляя около 5 мм мякоти. Куриную грудку варим, режем кусочками...


Приготовление см. на сайте


Рецепты и советы от А до Я:


Филе курицы с макаронами

Подготовленное куриное филе нафаршировать кнельной массой, посолить и припустить в сотейнике с маслом. При подаче филе положить на блюдо или тарелку на поджаренный с маслом ломтик белого хлеба, а на него положить поджаренные помидоры (без кожицы и семян). Гарнировать блюдо вареными макаронами, заправленными белым соусом с яичными желтками. Полить филе соусом с мадерой. Украсить веточками зелени.  

400 г куриного филе
200 г кнельной массы
150 г пшеничного хлеба
75 г сливочного масла
150 макарон
300 г помидоров
375 г соуса с мадерой
125 г соуса белого с яичными желтками.


Приятного аппетита, Subscriber!

     

.

Сейчас на сайте 118 гостей и 0 пользователей.