Рецепт дня

Автор: Sunny12005

Рогалики

Рогалики

250 г сливочного масла или маргарина

1 стакан сметаны

50 г дрожжей

1/2 ч. л. гашеной уксусом соды

1 кг просеянной муки

соль на кончике ножа

Для начинки:

1/2 стакана сахара

ягоды по вкусу

В размягченное сливочное масло или маргарин всыпать примерно 1 стакан муки, тщательно размять вилкой до однородной массы.

В чуть подслащенной теплой воде развести дрожжи, смешать со сметаной. Добавить 1/2 ч. л. гашеной моды, щепотку соли и перемешать.

Соединить обе массы и замесить крутое тесто. Охладить в холодильнике 1 час (можно и дольше).

Тесто раскатать на сахарном песке, нарезать на небольшие треугольники. На каждый выложить начинку и свернуть рогалик.

Выпекать в предв...

Читать дальше (1862)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №636 от 22.09.2007

Вкусные рецепты от Povary.ru #636

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Новости на сайте:
Что мы знаем про соль?

Рецепты с нашего сайта:

          Перцы запеченные в чесночном маринаде

 

от Ольга

 

Перцы выложить на фольгу и запечь в духовке. Шкурки сняли, поставили в посудину, залили маринадом, подождали несколько часов и на стол...


Приготовление см. на сайте


Рецепты и советы от А до Я:


Телятина запеченная в вине

Вымытое и очищенное от пленки мясо обжарить на сковороде с тефлоновым покрытием без масла, добавить большое количество толченого тмина, залить вином и, постоянно поливая образовавшимся соком, запекать в духовом шкафу до готовности. Разрезать на тонкие ломтики, сверху полить растопленным маслом. Подавать блюдо с вареным картофелем или тушеным рисом. Посыпать нарезанной зеленью петрушки. 

300 г телятины
10 г масла
50 г вина
тмин
соль по вкусу.


Приятного аппетита, Subscriber!

     

.

Сейчас на сайте 121 гостей и 0 пользователей.