Рецепт дня

Автор: admin

Харчо

Харчо

2,5 л воды, 500 г говяжьей грудинки, 4 луковицы, 0,5 стакана риса, 10 шт. свежей алычи (или 100 гсве-жего гранатового сока), 5 зубчиков чеснока, 1 стручок горького перца, 0,5 стакана зелени укропа, петрушки и кинзы (кроме веточек), 2 ч. ложки хмели-сунели, 3 лавровых листа, 0,5 стакана грецких орехов, соль.
Говядину нарезать небольшими кусками, промыть, за­лить 2,5 л холодной воды и варить около 2 часов на уме­ренном огне. Мясо вынуть, бульон процедить, довести до кипения, засыпать в него хорошо промытый рис, вновь положить мясо, посолить и через 10 мин засыпать мелко нарезанный лук, половину порции зелени петрушки и кинзы, лавровыйлист. Рис варить до готовности (20мин), за 5 мин до готовности риса положить толченые грецкие орехи.
Отварить и протереть сквозь сито алычу; опустить ее (...

Читать дальше (9889)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №632 от 18.09.2007

Вкусные рецепты от Povary.ru #632

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Рецепты с нашего сайта:

          Ткемали из маленьких синих слив

 

от Ольга

 

Сливы сварить в небольшом количестве воды. Протереть через дуршлаг. Добавить по вкусу соль, сахар, много чеснока, чуть-чуть уксуса, черный перец, сухой чили-перец...


Приготовление см. на сайте


Рецепты и советы от А до Я:


Паста из баклажанов

Баклажаны испечь, очистить, изрубить, смешать с протертыми через сито помидорами, тертым чесноком, молотыми орехами, приправить сахаром, уксусом, солью. Готовые бутерброды посыпать измельченным луком. 

0,5 кг баклажанов
2 помидора
1 стакан орехов
6 долек чеснока
1 столовая ложка растительного масла
1 столовая ложка уксуса
сахар, соль по вкусу.


Приятного аппетита, Subscriber!

     

.

Сейчас на сайте 157 гостей и 0 пользователей.