Рецепт дня

Автор: alisa-108

Ризотто с грибами

Ризотто с грибами

40 г сушеных белых грибов
400 г риса арборио или карнароли
1 морковь
1 луковица
1 стебель черешкового сельдерея
1 небольшой пучок петрушки
2 ст. л. оливкового масла
1 ст. л. сливочного масла
50 г тертого пармезана
соль, свежемолотый черный перец
Грибы замачивать в воде 30 мин. Грибы вынуть из воды и нарезать. Воду, в которой замачивались грибы, не выливать.

Морковь, лук и сельдерей мелко нарезать. Налить в сотейник оливковое масло и обжарить овощи. Добавить грибы и продолжать жарить. Добавить рис и обжаривать, постоянно помешивая, пока рис не станет прозрачным. По мере того, как рис будет впитывать жидкость, подливать воду, в которой за...

Читать дальше (1843)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №631 от 17.09.2007

Вкусные рецепты от Povary.ru #631

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Рецепты с нашего сайта:

          Картофель печный в микроволновке

 

от Лариса

 

Картофель порезать на продольные куски. Дно формы смазать растительным маслом.  Уложить куски картофеля. Срезы смазать малом и посыпать приправами...


Приготовление см. на сайте


Рецепты и советы от А до Я:


Морковный салат

К натертой сырой моркови добавить сахар и измельченный чеснок с солью, заправить майонезом. Перед подачей хорошо перемешать. 

4 моркови
4 зубчика чеснока
2 чайные ложки сахара
соль по вкусу
3 столовые ложки майонеза.


Приятного аппетита, Subscriber!

     

.

Сейчас на сайте 71 гостей и 0 пользователей.