Рецепт дня

Автор: Вредина

«Спиральки»

«Спиральки»

200 мл молока, 2 ст.л. сахара,
1 ст.л. сухих дрожжей, 1 ч.л. соли,
20 г растительного масла,
300 г муки.

3 шт. сладкого перца перца,
200 г ветчины, 200 г сыра.
В 100 г теплого молока растворить дрожжи, 1 ст.л. сахара, 1 ст.л. муки. Поставить на 20 минут в теплое место.
Муку просеять, добавить соль, остатки молока и сахара, выложить в опару. Добавить масло и хорошо вымесить.
Поставить тесто на 40 минут в тепло. (Оно должно подойти в 2 раза.)

Ветчину и сыр порезать кубиками. Перец порезать соломкой. Тесто раскатать, выложить начинку и свернуть в рулет.
Разрезать рулет, на небольшие булочки. Смазать верх яйцом.
Выпекать при температуре 200 градусов до готовности ( около 30 минут).
...

Читать дальше (2688)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №631 от 17.09.2007

Вкусные рецепты от Povary.ru #631

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Рецепты с нашего сайта:

          Картофель печный в микроволновке

 

от Лариса

 

Картофель порезать на продольные куски. Дно формы смазать растительным маслом.  Уложить куски картофеля. Срезы смазать малом и посыпать приправами...


Приготовление см. на сайте


Рецепты и советы от А до Я:


Морковный салат

К натертой сырой моркови добавить сахар и измельченный чеснок с солью, заправить майонезом. Перед подачей хорошо перемешать. 

4 моркови
4 зубчика чеснока
2 чайные ложки сахара
соль по вкусу
3 столовые ложки майонеза.


Приятного аппетита, Subscriber!

     

.

Сейчас на сайте 108 гостей и 0 пользователей.