Рецепт дня

Автор: Lorchen


"Просто курочка... как говориться: "Была бы курочка, зажарит и .... )))"

курочка - 1 шт

яблоки сладко-кислые - 1-2 шт

соль, перец, приправы - по вкусу

яйцо - 1 шт

сухари панировочные - 1/2 стакана

1. Курочку помыть, натереть солью, перцем и приправами.

2. Яблоки разрезать на 5-6 частей, отчистить от семян. Нафаршировать ими курицу.

3. Яйцо слегка взбить, обмазать при помощи кисточки всю курицу и посыпать панировочными сухарями.

4. Положить курицу в пакет для запекания, запекать в духовке около часа, затем пакет разрезать и запекать до готовности (все зависит от величины курицы).
...

Читать дальше (1033)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1724 от 21.09.2010

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1724

 

Новости на сайте:

Интервальный тренинг: худеем легко!

Цвета нашего настроения

Рецепты с нашего сайта

Омлет по-мексикански

от Lorchen

1. Лук, баклажан и сладкий перец нарезать тонкой соломкой обжарить до готовности на растительном масле. Добавить мелко порезанный помидор (без шкурки) и горький перец, по вкусу посолить, жарить ещё 2 минуты.
2. Яйца взбить, посолить. Растопить на сковородке...

Полностью рецепт см. на сайте

 

Рецепт дня: торты и пирожные

Бухтельн (немецкие булочки)

от Вредина

 

Ингредиенты:
1 ст. ложка дрожжей
200 мл. молока
400 г. муки
2 желтка
60 г. сахара.
60 г. растопленного масла
цедра 1 лимона
щепотка соли
повидло
Приготовление:
Растворить дрожжи в теплом молоке. добавить 1,3 стакана муки. Замесить опару и оставить подойти на пол часа. Добавить желтки, сахар, щепотку соли, цедру, оставшуюся муку. Вымешивая, добавить масло. Замесить однородное, гладкое тесто.
Оставить подойти, на 1.5 часа. Разделить тесто на 15 частей, раскатать. Выложить на каждую булочку 1 ст. ложку повидла.
Края теста защипнуть, уложить булочки в смазанную форму, швом вниз. Дать расстояться 20 минут. Смазать сверху растопленным маслом. Выпекать 25 минут при 180 градусах. Посыпать сахарной пудрой.
Добавить комментраий или поставить оценку рецепту можно здесь

Книги в нашей библиотеке:

Самая вкусная энциклопедия приготовления блюд

 

Приятного аппетита, [%name%]!

 

.

Сейчас на сайте 107 гостей и 0 пользователей.