Рецепт дня

Автор: Jelenka

Яблочный пирог с ванильным кремом

Яблочный пирог с ванильным кремом

230г муки
2ч.л. разрыхлителя
3ст.л. какао
125г сливочного масла
2яйца
100мл крепкого кофе
4 яблока
Шоколадная паста Nutella
Крем:
100г сливочного масла
200г домашнего сыра ( крупный, с зёрнами, у нас -это kodujuust)
250г сметаны
30г ванильного соуса ( можно взять пудинг д-ра Оеткера, или 2 ст.л. крахмала+ванильный сахар)
50г сахара

-Смешать сухие составляющее, добавить растопленное масло и яйца. Добавьте в тесто кофе. В последнюю очередь добавить очищенные и нарезанные мелкими кубиками яблоки.
- Выпекать при 175 градусах 40 минут.
- Остудить, разрезать на 2 коржа.
-Для крема смешать все составляющее.
-Нижний корж намазать кремом. Сверху положить 2 корж.
-Поставить в прохладное место на ...

Читать дальше (1878)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1724 от 21.09.2010

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1724

 

Новости на сайте:

Интервальный тренинг: худеем легко!

Цвета нашего настроения

Рецепты с нашего сайта

Омлет по-мексикански

от Lorchen

1. Лук, баклажан и сладкий перец нарезать тонкой соломкой обжарить до готовности на растительном масле. Добавить мелко порезанный помидор (без шкурки) и горький перец, по вкусу посолить, жарить ещё 2 минуты.
2. Яйца взбить, посолить. Растопить на сковородке...

Полностью рецепт см. на сайте

 

Рецепт дня: торты и пирожные

Бухтельн (немецкие булочки)

от Вредина

 

Ингредиенты:
1 ст. ложка дрожжей
200 мл. молока
400 г. муки
2 желтка
60 г. сахара.
60 г. растопленного масла
цедра 1 лимона
щепотка соли
повидло
Приготовление:
Растворить дрожжи в теплом молоке. добавить 1,3 стакана муки. Замесить опару и оставить подойти на пол часа. Добавить желтки, сахар, щепотку соли, цедру, оставшуюся муку. Вымешивая, добавить масло. Замесить однородное, гладкое тесто.
Оставить подойти, на 1.5 часа. Разделить тесто на 15 частей, раскатать. Выложить на каждую булочку 1 ст. ложку повидла.
Края теста защипнуть, уложить булочки в смазанную форму, швом вниз. Дать расстояться 20 минут. Смазать сверху растопленным маслом. Выпекать 25 минут при 180 градусах. Посыпать сахарной пудрой.
Добавить комментраий или поставить оценку рецепту можно здесь

Книги в нашей библиотеке:

Самая вкусная энциклопедия приготовления блюд

 

Приятного аппетита, [%name%]!

 

.

Сейчас на сайте 280 гостей и 0 пользователей.