Рецепт дня

Автор: alisa-108

Трава у моря

Трава у моря

Абсент 15 мл
Водка 30 мл
Сахарный сироп 15 мл
Содовая 50 мл
Лимон 1/2 шт
Мята 20 гр
Лед 18 кубиков
Наполни хайбол кубиками льда

Положи в шейкер мяту 10 листьев, лимон 2 дольки и налей сахарный сироп 15 мл

Подави все пестиком, затем налей абсент 15 мл, водку 40 мл и наполни шейкер льдом

Хорошенько взбей и перелей через стрейнер в хайбол

Укрась веточкой мяты

...

Читать дальше (1871)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1720 от 18.09.2010

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1720

 

Новости на сайте:

Пятница 13-е

В Англии научились делать синтетическую кровь

Рецепты с нашего сайта

Луковый суп Дюма

от Лиана

Первым делом готовим вкусный бульон (описывать не буду, у каждой хозяйки свой способ приготовления), не забываем его слегка подсолить в конце приготовления и профильтровать.  Затем нарезаем луковицы соломкой, выкладываем в сковороду с маслом, слегка! золотим, вливаем вино...
Полностью рецепт см. на сайте

 

Рецепт дня: салаты и винегреты

Салатик "Спаржа с платайном"

от tania

 

Ингредиенты:
1 пучок спаржи
1 большой платано(платайн)
1 варенная морковка
0.5 банки зеленого горошка
1 большая картошка в мундире
3 ст. л. майонеза
5 ст. л. натурального йогурта
1 ч. л. горчицы
1 зубок чеснока (маленький)
соль, перец по вкусу
Приготовление:
Спаржу очистить, нарезать пополам, отварить в подсоленной воде, у платано отрезать кончики, разрезать пополам и сварить в воде до готовности - минут 10. Охладить. Нарезать морковку и очищенную картошку на кубики. Платано очистить от кожуры, нарезать кубиками.
Для соуса смешать майонез, йогурт, горчицу, толченный в кашицу чеснок, посолить и поперчить. Смешать все ингредиенты, заправить соусом.
Добавить комментраий или поставить оценку рецепту можно здесь

Книги в нашей библиотеке:

Блюда из курицы

 

Приятного аппетита, [%name%]!

 

.

Сейчас на сайте 145 гостей и 0 пользователей.