Рецепт дня

Автор: alisa-108

Тушеная цветная капуста (Cavolfiore stufato)

Тушеная цветная капуста (Cavolfiore stufato)

1 кг цветная капуста
Чесноковые луковички
3 ст. ложки оливковое масло
200 гр. помидоры
Соль.

Обдайте кипятком цветную капусту, и кладем на пять минут в соленую воду (или варят пароварке в течение десяти минут) затем разбиваем на соцветия. Поместите зубчики чеснока и оливковое масло в большую кастрюлю или жаропрочное блюдо, нагреваем, а затем добавляем цветную капусту, жарим постоянно переварачивая. Когда капуста станет мыгкой (около десяти минут), добавляют помидоры и накрываем крышкой. Готовим вместе нежно переварачивая цветную капусту, в течение пяти минут, таким образом, что смешались вкусы, пробуем и добавляем соль если нужно, вынимаем чеснок и подаем к столу в горячем виде.
...

Читать дальше (4570)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1712 от 09.09.2010

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1712

 

Новости на сайте:

Метод ограничения каллорийности: "за" и "против"

Главный враг плоского живота

Рецепты с нашего сайта

Карамельная курочка

от Irinax

1. Окорочка разделить на голень и бедро. Помыть и хорошенько высушить бумажным полотенцем. Чеснок мелко порубить, лук  нарезать полукольцами.
2. В большой сковороде, (лучше,чтобы это был Вок), разогреть растительное масло. Обжарить курицу до золотистой корочки...
Полностью рецепт см. на сайте

 

Рецепт дня: напитки безалкогольные

Коктейль "Розовый закат"

от Вредина

 

Ингредиенты:
Арбуз — 0,5 кг.
2 лимона
100 мл.малинового сока
1 бутылка охлажденного тоника.
Приготовление:
Из мякоти арбуза круглой выемкой вырезать шарики. (можно просто нарезать мякоть кубиками).
1 лимон нарезать тонкими кружочками. Из второго выжать сок. В глубокую посуду выложить арбуз и лимонные дольки,
залить лимонным соком. Добавить малиновый сок и осторожно перемешать. Окунуть горлышко бокала сперва в лимонный сок, потом в сахар. Разложить по бокалам фруктовую смесь, разбавить тоником.
Наслаждаться закатом!
Добавить комментраий или поставить оценку рецепту можно здесь

Книги в нашей библиотеке:

Мексиканская кухня

 

Приятного аппетита, [%name%]!

 

.

Сейчас на сайте 258 гостей и 0 пользователей.