Рецепт дня

Автор: Irinax

Говядина тушенная с черносливом

Говядина тушенная с черносливом

250 гр. мякоти говядины
1 луковица
1 ст. л. томатного соуса (но я использовала Краснодарский шашлычный соус)
50 гр. чернослива
соль,перец.

Приготовленное мясо нарезать небольшими кусочками.Обжарить мясо на сковороде,в заранее разогретом масле, посолить и поперчить.
Репчатый лук нарезать полукольцами и пассеровать.
Положить в мясо лук и томатный соус.Все перемешать и залить бульоном или кипяченной водой.
Тушить мясо на медленном огне 50 минут (у меня ушел час).
За 15 минут до готовности добавить промытый и нарезанный чернослив.

На гарнир отварной рис.

Читать дальше (3154)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1710 от 07.09.2010

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1710

 

Новости на сайте:

Антицеллюлитный медовый массаж

Польза морской соли

Рецепты с нашего сайта

Сациви из баклажан

от Lorchen

1. Сделать в баклажанах надрез, чтобы до основания оставалось примерно 0,5 см.
2. Отварить баклажаны около 5 минут, выложить на дуршлаг, чтоб стекла вода.
3. Сделать начинку: порезать мелко зелень...

Полностью рецепт см. на сайте

 

Рецепт дня: консервация:заготовки несладкие

Аджика

от Jelenka

 

Ингредиенты:
5 кг помидоров
1 кг моркови
1 кг перца
1 кг лука
1 кг кислых яблок
Приготовление:
- Всё перекрутить через мясорубку и варить 2 часа.
- Затем добавить : 0,5л уксуса 9%, 3ст.л. соли, 500г сахара, 200г чеснока , натертого на терке. Проварить еще минут 20 и разложить по банкам.
Добавить комментраий или поставить оценку рецепту можно здесь

Книги в нашей библиотеке:

Еврейская кухня

 

Приятного аппетита, [%name%]!

 

.

Сейчас на сайте 171 гостей и 0 пользователей.