Рецепт дня

Автор: alisa-108

Суп с курицей и таро

Суп с курицей и таро


Грудки двух цыплят с кожей и костями,

1 ст. ложка сакэ,

2— 3 тара,

120 г дайкона (можно заменить белой репой),

небольшая морковь,

1/2 корня конняку,

4 стакана воды,

1 1/2 ст. ложки темного мисо,

1/2 ст. ложки десертного вина.
Разрезать каждую грудку на 4 части и
опустить в кипящую воду на 30 секунд. Обсушить и полить сверху сакэ,
оставить на время, пока готовятся другие продукты. Очистить таро,
нарезать на мелкие кусочки, замочить в очень соленой холодной воде по
крайней мере на 5 мин, промыть и обсушить. Очистить и нарезать дайкон и
морковь. Нарезать конняку кубиками и опустить в кипящую воду на 1 мин,
обсушить. В большую кастрюлю...

Читать дальше (3493)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №630 от 16.09.2007

Вкусные рецепты от Povary.ru #630

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Рецепты с нашего сайта:

   Семга жаренная

 

от Burivushka

 

Филе семги режем порционно, солим, обсыпаем специями по вкусу и жарим по три минуты с каждой стороны на сухой сковородке...


Приготовление см. на сайте


Рецепты и советы от А до Я:


Котлеты из шампиньонов

В Очищенные вымытые шампиньоны мелко порубить, положить в сотейник  и тушить в масле, пока выделившийся из грибов сок не упарится наполовину. Затем всыпать манную крупу и 5-10 минут томить на слабом огне. Репчатый лук нашинковать, поджарить в масле и добавить к грибам. Полученную массу посолить, поперчить и в горячем виде разделать на котлеты. Котлеты обвалять в сухарях, поджарить на сковороде до румяной корочки, а затем поставить в духовой шкаф. К готовым горячим котлетам подают сметанный или грибной соус.      

800 г шампиньонов
3 столовые ложки манной крупы
3 большие луковицы
3 столовые ложки масла
сухари
перец
соль по вкусу.


Приятного аппетита, Subscriber!

     

.

Сейчас на сайте 210 гостей и 0 пользователей.