Рецепт дня

Автор: Lorchen


"Синьор Помидор"

помидор - 1 шт

батон - 4 ломтика

оливковоем масло - 1,5 ст. ложки

базилик фиолетовый - 5-6 листиков

соль - по вкусу

1. Ломтики батона поджарить в тостере.

2. Помидор порезать на кусочки (не крупно).

3. Базилик порезать мелко. Добавить к помидорам.

4. Заправить маслом, посолить и перемешать.

5. Выложить помидорную массу на тосты.
...

Читать дальше (2278)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №630 от 16.09.2007

Вкусные рецепты от Povary.ru #630

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Рецепты с нашего сайта:

   Семга жаренная

 

от Burivushka

 

Филе семги режем порционно, солим, обсыпаем специями по вкусу и жарим по три минуты с каждой стороны на сухой сковородке...


Приготовление см. на сайте


Рецепты и советы от А до Я:


Котлеты из шампиньонов

В Очищенные вымытые шампиньоны мелко порубить, положить в сотейник  и тушить в масле, пока выделившийся из грибов сок не упарится наполовину. Затем всыпать манную крупу и 5-10 минут томить на слабом огне. Репчатый лук нашинковать, поджарить в масле и добавить к грибам. Полученную массу посолить, поперчить и в горячем виде разделать на котлеты. Котлеты обвалять в сухарях, поджарить на сковороде до румяной корочки, а затем поставить в духовой шкаф. К готовым горячим котлетам подают сметанный или грибной соус.      

800 г шампиньонов
3 столовые ложки манной крупы
3 большие луковицы
3 столовые ложки масла
сухари
перец
соль по вкусу.


Приятного аппетита, Subscriber!

     

.

Сейчас на сайте 157 гостей и 0 пользователей.